Jump to content
  • Sign Up

RSJ

Модераторы
  • Content Count

    2,761
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

2 Followers

About RSJ

  • Rank
    Старший пассажир-инструктор
  • Birthday September 23

Recent Profile Visitors

5,325 profile views
  1. От таки я Вас умоляю, памперсы не вчера придумали. И для взрослых, да Почему бы и не перевозить таперича тушки в контейнерах? Таперича будут сдавать всё своё (ну вы поняли) вместо постельного белья. Вот всё-то вам, (l'amour, toujour, простите за мой хранцузский) объяснять нужно. А это всё можно и удалить каким-нибудь керхером, к примеру, (с памерсами вместе). Вот зачем выдумывать сложности там, где их может не быть?
  2. Может быть тогда будет немного проще пассажиров запихать в капсулы, а капсулы упаковать в контейнеры? Главное, чтобы интернет был подключен в режиме 5ж. Окно в данном случае не будет иметь жизненно важного значения.
  3. @Vlad Реутово в таком же состоянии. Турникеты, все дела, только красно-белая ленточка проходу мешает. Ну и закрытые двери.
  4. На форуме есть тема по Северо-Кавказская ЖД (Россия) - Страница 8 - Железные дороги - Наш транспорт (nashtransport.ru).
  5. Не в эту точно. Всё-таки переадресовывает на Савёловское направление. В принципе прямо в этом разделе можно создать тему, посвящённую предлагаемым новостям: "Новости участка Одинцово - Можайск", или ещё как-нибудь.
  6. Artyom0437 Если это новость, то давайте ссылку, а не просто перепечатывайте.
  7. А не перейти ли к обсуждению заявленной темы? Печатники эта тема называется.
  8. Если реконструкция будет произведена для организации пропуска (высоко)скоростных поездов, то помешает также, как и на главном ходу Октябрьской дороги. Михайлов, конечно, не крупная, но всё же грузовая станция. Ну и что? Транзитные грузовые поезда ещё никто не отменял.
  9. А что, грузовые перевозки уже везде поотменяли? Тут же кроме ускорения поездов до скорости 200+ км/ч, предусмотреть как будет организовано грузовое движение нужно. Мелочёвка в виде различной динамики воздействия на пути, съём и прочее тоже окажет влияние. Я, конечно, понимаю, что под этим подразумевается Шереметьево и Зеленоград, но что именно мешает нормально написать это? Форум читают не только те, кто может подобное расшифровать. Уважайте и таких пользователей тоже!
  10. 1919 - "испанка", 1929 - не знаю, наверное что-то местное, вроде кризиса в Германии 1929 года. Хотели акцентировать внимание, что жертв от COVID-19 - сумма от тех годов. 1929 - год начала великой депрессии. Это не только США затронуло, но и мир, в том числе и Европу. Безработица со всеми её "прелестями" очень даже затронула и Германию и Францию с Британией. Видимо, хотели подчеркнуть, что пандемия "испанки" 1919 г. и мировой экономический кризис 1929 - 1933 (9) г. (разделённые хотя бы десятилетием в прошлом столетии) сейчас происходят в одно и то же время (2020).
  11. Сообщения не по теме удалены.
  12. Совершенно не уверен в большом потоке прибытия или отправления в/из Москвы ночью. Думаю, что всё-таки более частый вариант приезда или отправления происходит во время функционирования общественного транспорта. И да, это тема о Царицыно, а никак не Черкизово.
×
×
  • Create New...