Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Виталий Левин

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Виталий Левин

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday 05/24/1975
  1. Наверно это и хотел. Я просто не понимал, почему закрыли станцию, думал, что перегон Französische Straße-Unter den Linden был бы сопоставим по длине Александровский сад -Арбатская. А тут из видео вот как U6 посажена.
  2. Есть вот такое видео (когда ещё Französische Straße работала, в сторону севера) или вот такое (от Unter den Linden на юг в сторону Französische Straße) То есть платформы U6 от Unter den Linden посажены ну с очень большим смещением на юг.
  3. http://forum.esmasoft.com/viewtopic.php?p=530290#530290 Слово Строится можно наверно убирать. Присоединяюсь к поздравлениям!
  4. Можно просто построить Кузьминки-Котельники (больше из предложенного ничего не делать) и ввести на ТКЛ два разных маршрута. В своё время от Выхино до Кузьминок ведь пускали пустые составы. Прошу прощения, если поднял забытую тему.
  5. Может и не осмысленный, но из Митино в Южное Бутово АПЛ-Филёвка-Кольцевая(по часовой стрелке)-ЛДЛ-ЗЛ-Каховка-СТЛ-БЛЛМ Депо Печатники считать при этом нельзя, там вроде заезд со стороны Зябликово. Тогда 7+4=11 пересадок.
  6. Ну тогда N=7 получится, если ехать из Митино через Филёвку(по пути депо Фили) и Кольцевую(по пути депо Красная Пресня) на улицу Подбельского(по пути ещё депо Северное и Черкизово).
  7. Пока у меня 6 получилось. Можно ещё с Сокольнической линией придумать, на севере целых два депо. Подумаем.
  8. Что-то связано с Комсомольской-радиальной или с Варшавской(поезд в депо идёт). Или Чертановская. Возможно ЛДЛ-ЗЛ-Каховка-СТЛ-БЛЛМ. Поездка от Шипиловской в Южное Бутово. На Варшавской и Чертановской пересадка в другой поезд. Всего получится 6 пересадок. Не думаю, что через центр короче.
  9. Приветствую уважаемое Сообщество. Такое впечатление, что место встречи - Павелецкий вокзал. Иванов приехал по Замоскворецкой линии со станции "Аэропорт", затратив 17 минут, а Петров - из аэропорта Домодедово на обычной электричке, затратив от 1:10 до 1:18. А Сидоров приехал на этой же электричке откуда-то в черте Москвы, заплатив меньше всех - 26 рублей.
  10. Добрый день всем. Может быть проблему Каховской линии решило бы строительство пары-тройки станций за Каширской и превращение её в полноценную кросcплатформенную пересадку с использованием всех четырёх путей. Можно убить сразу несколько зайцев. Ведь планировалось, что она станет участком Большого кольца.
×
×
  • Create New...