Jump to content
  • Sign Up

Micht

Участники
  • Content Count

    1,461
  • Joined

Community Reputation

1 Обычный

About Micht

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 10/17/1985

Recent Profile Visitors

2,792 profile views
  1. В удобстве. Oh, wait... если же проблем нет, зачем этот несчастный автобус заводили к вокзалу по пути в центр? Можно же просто пройтись 3 минуты? Какой-то марафон половинчатых решений от городских властей, уже не первый год.
  2. Да, боюсь только, в нашем случае "локальный транспорт" будет - великая и непобедимая дырявая ржавая ГАЗель или от щедрот аж вонючий ПАЗик. Поэтому на ВСМ нам жизненно необходимы развязки с существующей сетью для возможности быстро проехать по ВСМ между городами и, съехав на "старую" сеть, медленно и чопорно заехать в город. Транзит при этом остаётся на ВСМ (тот же Москва-Адлер поедет напрямую), а поезд с конечной точкой заедет в город (Москва-Воронеж), а не будет высаживать всех у чёрта на рогах.
  3. Так пусть в Берлин и "летает" тогда, на кой он из Москвы в Нижний?
  4. На кой он нам вообще? Чтобы жизнь мёдом не казалась? 🤔
  5. Вас не раз ловили на манипулировании цифрами. Решил указать на фактическую ошибку для других форумчан. Много чести. Не собираюсь общаться с троллем.
  6. Для вас не в первой, но вы некорректно сравниваете стоимость пробега. Сравнивать следует по цене водорода в Риге с ценой электричества в Риге. Или по цене водорода в Москве с ценой электричества в Москве.
  7. Я в нём даже жил, не очень долго В годах около 2004-2006, точнее сейчас не скажу. Странно, он раньше более "живым" выглядел, чем ближний. И там ещё два заброшенных дома, красных, ближе к ул Гоголя (если не снесли), один из них при мне тоже был полужилой.
  8. Я так и не понял, зачем надо было уничтожать в Москве троллейбус и заменять его дизельным автобусом (но кое-где от щедрот на электробус).
  9. Оборот и по внешним путям можно организовать, сделав прокол под насыпью между Крюково и Алабушево. А ещё лучше под D3 опассажирить и одвухпутить ветку до Северной промзоны, охватив электричкой (ой, простите) МЦД большую часть города.
  10. Да закопайте уже эту ненаучную фантастику...
  11. И сразу критика - если хотите ометрошить Инновационный центр - располагайте станцию (а то и две) непосредственно в нём. Территория огромная, станция электрички МЦД находится в добрых 10-15 минутах пешего хода.
  12. В "интересном видео" не догадались ничего, кроме рисованных картинок вставить. Правильно, за реальными экспонатами задницу поднимать надо... И под Татру Т2 нарисовали РВЗ
  13. Если будет нормальный хаб на Петровско-Разумовской, можно там пересесть с Сапсана на аэроэкспресс.
×
×
  • Create New...