Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Udaffka

Участники
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Udaffka

  • Rank
    Младший пассажир
  1. На сайте про карту тройка написано так: Активация платежа после удаленного пополнения. Посредством удаленного перевода денежные средства будут храниться на вашем счету, но для того, чтобы ими воспользоваться, необходимо их активировать. Для этого нужно подойти к любому из имеющихся информационных терминалов, которые расположены внутри метрополитена. Выбрать вкладку «Удаленное пополнение». Поднести пластиковую карту Тройка к желтому сканеру для считывания информации. Подождать когда на экране терминала появится информация о завершении процесса активации. Через NFC можно только посмотреть ба
  2. Пополнять Тройку можно любым Андроидом с NFC, в дороге.
  3. кроме как смирится, других вариантов борьбы нет? обновление только можеть повлиять ?
  4. 2 вопроса: 1)какая версия форума здесь установлена (любопытство)? 2)я читаю темы разделов методом открывания в новом окне интересующих тем с новыми сообщениями, и часто вижу что при повторном открытии раздела просмотренные темы все равно имеют значок что есть новые сообщения. Заходишь - "новые" те же что были в прошлый раз. Иногда только с третьего раза захода понимает. С чем это связано может быть?
  5. Мадам, ну что вы начинаете все время на пустом месте? В каждой бочке затычка, не иначе. Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная... (с)
  6. Это бронированный гидростеклоизол на фото наземного вестибюля Но если даже это не рубероид, это же не значит, что надо класть по снегу. почему нет? вам известны технологические процессы, снипы запрещающие так делать? или ждать до весны пока растает предлагаете?
  7. оффтопик: уступки или нет, но слово существует в языке и словарях, т.ч. замечание было ошибочным. Так сложно признать это?
  8. Да этим зеленым все равно с кем и ради чего бороться - дай только повод. Упоротые
  9. Поясните плз, зачем эта конструкция? Единственное мое предположение, что она может продавливаться вниз по мере проходк ствола, но зачем тогда проем?https://www.nashtransport.ru/uploads/1329...881_2450066.jpg
  10. Это ваш личный домысел, не приписывайте его мне. Нормальная модерация это использование всего свода правил при модерации, а не его части. Пункты 3.21, 3.2.19, 3.2.21 для чего у в правилах? Для галочки? Сначала наплодили, а теперь от них же и открещиваетесь. Вот и получается местами, - тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали.
  11. Вы тему, уважаемый, не меняйте то. Я акцентирую внимание на вялой реакции на троллящих и флудящих товарищей, и при этом молниеносной на, несомненно, важнешие для всех нас вопросы "красоты".
×
×
  • Create New...