Jump to content
  • Sign Up

yurahrom

Участники
  • Content Count

    645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About yurahrom

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 05/02/1980

Recent Profile Visitors

723 profile views
  1. Чего??? ТПУ с апартаментами? Кого селить будем, неужто обитателей этого форума? Это скорее вопрос к мэру Москвы Собянину и его заместителю Бочкарёву. Они найдут кого туда заселить..
  2. А разве новая ж/д станция не запроектирована как часть ТПУ? Я таких проектов пока не видел нигде. Я видел два проекта тпу Авиамоторная но там пока только фигурировало само здание тпу с торговым центром, аппартаментами и новым выходом из метро Авиамоорная бкл. новых платформ МЦД там не было показано.
  3. Про перенос платформы "Новая" ближе к станции метро Авиамоторная БКЛ пока ничего слышно не было. Думаю в любом случае ничего не будет слышно, пока не достроют пересадку между Аиамоторными БКЛ и КЛ и второй выход с Авиамоторной БКЛ на улицу Авиамоторная вместе со строительством ТПУ Авиамоторная.
  4. Скорее всего нужно сныкать за панели какое-нибудь оборудование, про которое забыли.
  5. Скажите пожалуйста, а почему тема называется до сих пор Ховрино 2, хотя никакого Ховрино 2 уже по факту нет?
  6. Станция будет конечной до момента, пока не откроют Сокольники через год. Можно будет уехать в сторону Лефортово и дальше хоть до Некрасовски. или пересесть по земле на ржд и арбатско-покровскую линию (пока не откроют подземную пересадку)
  7. А "уши" у тюбингов в проходе срезали, или оставили частью конструкций стен?
  8. Сомневаюсь, что теперь этим кто-то будет заморачиваться, если только не снесут Московский Электродный Завод и не построют на его месте вторую станцию метро "Шоссе Энтузиастов" какой-нибудь новой линии метро (с пересадкой на действующую и на МЦК) которая поедет в район Ивановское.. Недавно в РМТМ проходила карта перспективного развития по генплану, где зелёным цветом было нарисована линия по шоссе Энтузиастов на перспективное развитие но пока на непонятные сроки и под большим вопросом.
  9. Скорее всего срежут только тонкий край ушей, а остальное впишут в стены..
  10. Прекрасное панно получилось! "Москвичи изгоняют понаехавших гостарбайтеров обратно на родину"
×
×
  • Create New...