Jump to content
  • Sign Up

crazi`

Участники
  • Content Count

    678
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About crazi`

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 02/22/1976

Recent Profile Visitors

  1. ЕМНИП, по регламенту художественная подсветка отключается в 23:00
  2. Отображается: Браузер - гуглохром, с утра обновился...
  3. Судя по пруду в саде ЦДСА, "это была комедия"(с), будет новый Олимпийский 😁
  4. Сугубо частное мнение! Смысл в дублировании ссылок (переходов?)? Если оставить те, что в зелёной рамке будет ближе к предыдущей версии: Это по главной странице, теперь по региональному разделу - "Москва и Московская область": Опять дублирование ссылок (переходов?), причём "Подразделы" удобнее, так как видно разделы с новыми сообщениями, может стоит как-то объединить? В старом варианте было комфортнее (меньше скроллить): Хотя может это мелкие придирки... просто ещё не совсем привык к обновлению 😉 ЗЫ: Переход к первому непрочитанному сообщению по
  5. Почти всегда от Комсомольской до Самотёки ехал трамваем, особенно утром, когда из командировок поездом приезжал
  6. О принципе действия зенитной артиллерии мне в детстве дед рассказывал. Во время Великой Отечественной периодически летал через линию фронта к партизанам, так что знал как это работает. ЗЫ: А так как большая часть операций была под грифом, то рассказывал о войне он не так много , часть историй рассказывал его второй пилот (дед летал на Ли-2)
  7. Салют - это конечно красиво, но если вспомнить, что зенитные снаряды работают похожим способом, призыв "хватит самолётов..." наводит на размышления! :cheesy:
  8. ? "пассажиропотоками" - лишнее.
  9. За 15 часов в Великом Новгороде и почти 10 в Угличе найти полчаса на помыться можно, было-бы желание
  10. Я один обратил внимание, что тема называется "Ускорение междугородних пассажирских ЖД сервисов в России"? А то последние несколько страниц обсуждаются перспективы межгосударственных грузовых перевозок. (Хотя пассажиры тоже груз )
  11. Так ведь бьют банят не по паспорту лицу... Off off
  12. В Москве предложили давать станциям метро женские имена ЗЫ: В скобках мои комментарии.
  13. По Луховицам 9 электричек из Москвы (7 ежедневных, 2 пятничных на Рязань-2) и 7 на Москву (все ежедневные), так что заморачиваться сменой башки в Луховицах не имеет особого смысла, пассажиропоток не такой уж большой.
×
×
  • Create New...