Jump to content
  • Sign Up

Fanzin

Участники
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Fanzin

  • Rank
    Старший пассажир
  1. Добрый день! Все мы знаем, что для различной техники есть адаптеры позволяющие транспорту передвигаться по рельсам, но возникает вопрос, при каких ЧС, учениях, потребностях и т.д., в метро могут спустить технику и как это реализуется в действие. Так как это явно предусмотренно данным объектом. Явно, что не только из депо, должны быть технологические тоннели или заезды для этого.
  2. №3 маршрут не вернется, его полностью посадили на автобусы и с 25 февраля продлили до метро Владыкино. Езжу на нем сам)
  3. Никакие работы не начались, до лета только гос. экспертиза будет , по факту РЖД как можно дальше затягивает процесс, так как на уровне города все уже одобрено. Здается мне что перехода не будет еще лет 5. Жду уже перехода как 10 лет))). Переход ранее там был в далекие времена, но ржд его ломанули)).
  4. Fanzin

    Переход

    Фото
  5. Получил ответ по моему запросу в администрацию президента. Открыть в полном размере (851x1200; 181,11 килобайт)
  6. Ну вот и еще одна беда вчера случилась на этом народном переходе через Ж/Д от ул Королева на Проектируемый проезд. Шел домой в районе 18-00, у перехода скорая, опера крутятся, железнодорожники, измеряют рулеткой. У путей в сторону Москвы лежит труп мужчины, сбило его электричкой, хорошо так протащило, метров 30. Никак власти не телятся. Зато уже сегодня к обеду снова уже заварили все, но уже с одной стороны отодрали приваренное. Продержалась одно сторона ровно 1 час))) На мое письмо в администрацию президента, по поводу перехода, ответили, что отправили его в мэрию Москвы, дали номер и
  7. у РЖД есть инструкции, согласно которых, запрещено делать наземные переходы на путях движения Сапсанов. Не говорите ерунды. В Клину тоже уже убрали старый и строящийся переход? На моссельмаше, петровско-разумовской тоже? Так ведь в данном случае от федералов как раз ни копейки и не требуется -- от них требуется только вышеозначенный увесистый пинок властный приказ РЖДшникам и Москве: чтобы РЖДшники быстренько этот пешеходный мостик соорудили в своей полосе отвода и чтобы Москва им сразу же за него заплатила. Не, там как я понял бабло есть на переход у города, ржд тупо в чулан папку
  8. Рабочие подходные штольни подлежат забутовке.. ликвидация выработок бетоном.. за редким исключением часть из этого объема отдается под нужды метрополитена, в зависимости от проекта. Не могу вспомнить, чтобы на станциях глубокого заложения из рабочих стволов делали какие-либо выходы.. Поэтому только забутовка Тогда зачем гермодверь в туннеле там?
  9. Это подходные штольни от 955 -й шахты.. в начале и конце КМК.. на перегоне от Бутырской до МР тоже камера МК в месте примыкания подхода от 946 ствола.. Там как раз была граница между ММ и Метростроем. В этом репортаже http://russos.livejournal.com/1149253.html на 11 фотографии этот участок хорошо виден. ВШ 954 между пикетами 99-100, а КМК около ПК 104, вместе с подходными от 955-го ствола. Т.е. подходные штольни оставляют и закрывают гермодверью? А наверху из них делают закрытый выход?
  10. Да, написал письмо в администрацию президента, посмотрим ответ.
  11. Война именно война с чиновниками из Единой России и РЖД продолжается. Утром сегодня шли с сыном в школу, было все открыто, днем заварили проходы, но уже к вечеру уже народ со злости все раскурочил. Видимо это будет продолжаться пока не дойдет до Вовы. Просто позорище полнейшее префекту СВАО и РЖД.
  12. А для чего в Перегоне Петровско-разумовская - Фонвизинская в туннеле гермодверь и еще что-то рядом. похожая дверь как я понимаю между Бутырской и Марьиной рощей если не путаю.
  13. Дорога здесь была всегда, сколько существуют районы, жилые районы, более сорока лет точно, нормального перехода не было никогда. В Марфино живут тысячи разных людей, в том числе и журналисты, как оказалось) Да именно так и было подтверждаю. Вот репортаж этот после которого начался беспредел полицейский. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2803245# Ко мне с ребенком тоже приставала она. Позвонили соседке, она работает на Говорит Москва. Попробует тему поднять эту с беспределом.
  14. Их нет вечером, они с утра стоят где-то до 8 - 8-30 Поток серьезный, дети в школу из Марфина, по крайне мере когда я иду с сыном опять же в школу (мы встречаем по пути 3-х-4 детей), народ приезжает на Останкино и идет мимо турникетов до дырки, а так утром в обе стороны тех кто на работу едет много. Щас вот пойдем смотреть это шоу снова, надеюсь рядом дырку не закрыли. Шоу и сегодня продолжилось. Но люди продолжают идти, так как альтернативы нет. Сегодня перегородили 2-ю дырку, даже был инспектор по делам несовершенно летних. Но ничего там и третий проход есть. Мне вот интересно, а куда
  15. Претензия к продажным журналистам с канала РОССИЯ из-за которых этот все и происходит. Экспертиза же одна прошла по переходу, сейчас вторая идет. А теперь благодаря этому шоу страдают обычные люди. Кстати шоу с полицаями продолжилось и сегодня, но в этот раз добавились охранники РЖД. Благодаря им узнал, что этот цирк будет еще твориться 3 дня. Причём по её расчётам, от Останкино надо переться на "Фонвизинскую" , а то, что рядом "Бутырская" ей видимо не сообщили Да нет там суть в том, что она не понимает того, что там ходят именно те кто работает или живет и им вообще до лампочки эта Бу
×
×
  • Create New...