Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

vvp

Участники
  • Content Count

    2,108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About vvp

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 10/30/1967
  1. Какое-то уныние в теме. А тем временем Соломонов далек от этого: Разработчик "Ярса" и "Булавы" создает поезд на магнитной подушкеМОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Корпорация "Московский институт теплотехники" (МИТ, входит в Роскосмос) разработала поезд на магнитной подушке, который сможет работать в том числе в беспилотном режиме. Об этом сообщил ТАСС генеральный конструктор МИТ, академик РАН, Герой Труда России Юрий Соломонов. "Целью проекта является создание на базе испытательного комплекса полноразмерного демонстрационного макета электроподвижного состава (ЭПС) для проверки и подтверждения ос
  2. По центру два пути, по боковым - по одному. Так и задумано, как нарисовали
  3. Вот я тоже присоединюсь к вопросу. Какое-то абсурдное планирование получается.
  4. https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/6562050/ в новости есть видео. напрямую как оттуда вставить - хз
  5. Доезжаем до МЦК (Владыкино), пересаживаемся и доезжаем до Делового центра.
  6. Ну так и происходит. С маленькой поправочкой: Удобнее и быстрее тем, кто купит свежепостроенные квартиры или офисы у инвестора рядом со станцией. А остальным, кто уже сейчас там живет - как получится.Вот и тут - "Солнцево-парк" уже построен, квартиры проданы. Смысла двигать к нему станцию - нет, когда в округе столько перспективных мест под застройку. (Скайсити, например, как вы указали выше.
  7. В каком месте она ВСМ? 2000 км за 48 часов. У нас за 48 часов ходил в советские еще времена поезд Москва - Воркута. Там 2500 км без всяких ВСМов.
  8. Если оставить как есть - вид жутковат. А если покрасить под патину - будет шикарно.
  9. Им надо в Солнцево, значит. И, кстати - Мещерский лес - бывшая ДСК-3, и в будущем так и останется Мещерским лесом. А будущее метро Говорово сейчас просто Говорово, и 902 там не останавливается.
  10. Вы лучше сравните с дырявым карманом, из которого деньги вытекают. Ну и дальнейшее развитие монорельса - соответственно расширение дыры в кармане, чтоб быстрее улетучивались мани. Лучше уж подштопать карман трамвайным путем.
  11. Стоит ли демонстрировать свою реакцию на "полработы"? Может сперва дождаться завершения? И чего вы ждали вместо оцинковки? Меди? Золота?
  12. Над чем предлагается поржать? На фото - точное воплощение показанных рендеров в металле.
×
×
  • Create New...