Jump to content
  • Sign Up

Егор Лещев

Участники
  • Content Count

    1,221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

2 Followers

About Егор Лещев

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 02/17/2000

Recent Profile Visitors

4,334 profile views
  1. На КРЛ уже есть одна станция, оборудованная для инвалидов-колясочников - Новоясеневская. Но нет других станций, оборудованных для них, разве что переход между Третьяковскими и на Китай-городе.
  2. Что насчёт последних номерных, то как вариант сделать им КВР и подарить регионам.
  3. То есть от Малино до Крюково у МЦД будет левостороннее движение?
  4. Способ проехать с Ленинградского вокзала на пригородные пути без враждебных пересечений есть - перед существующей платформой Останкино есть съезд с 3 на 2 путь. Движение для пригородных электричек от Ленинградского вокзала до Останкино левосторонее, в то время как движение для дальняков правостороннее.
  5. Если не извращаться, то запускать придётся без перегона Каховская-Варшавская. От Варшавской до Каширской челнок, КМ обрезан по Варшавской.
  6. Есть извращённый вариант с оборотом коленками назад. Ехать до Каширской, затем назад до Варшавской и оборот через депо. Для поддержания интервалов необходима зона по Каховской.
  7. А это скорее всего будет просто КВР в Тбилиси, просто с новым дизайном.
  8. Пробелы между границей экрана и контентом конские. Также стоит оставить боковую панель лишь на главной странице, она тоже занимает место. Также в шапку стоит добавить логотип форума, без него непонятно, что за сайт. А на фавиконку стоит поставить что-нибудь квадратное.
  9. Есть ещё вариант соединить Солнцевскую и Некрасовскую линии через глубокий Арбатский радиус. Тогда АПЛ остаётся, но идёт через Фили, а не Парк Победы. А Можайский радиус провести в Мытищи.
  10. Ну в данном случае ТПУ "Саларьево" создавалось на пустрыре. А как вы себе представляете такой масштабный ТПУ в условии плотной жилой застройки у метро "Бульв. Дмитрия Донского"/"Ул. Старокачаловская"? Ещё и СТЛ не продлишь - пути сразу переходят в ССВ, а тупики на том же уровне. А продлевать Бутовку в Щербинку не вариант.
×
×
  • Create New...