Jump to content
  • Sign Up

j_waksman

Участники
  • Content Count

    1,884
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-3 Плохой

1 Follower

About j_waksman

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 09/11/1946

Recent Profile Visitors

1,624 profile views
  1. Самое простое это бесплатный челнок-бус до остановок НТ на ЩШ в обе стороны.
  2. Нет такой возможности без полной реконструкции Рокоссовского МЦК и моста ОШ
  3. Между 6-колонной опорой и 2-колонной очень большое расстояние, заметно больше чем все другие расстояния между соседними опорами корорые можно наблюдать. Думаю там будет еще опора, которая как раз и помешает этой эстакаде (которая и так не нужна, впрочем)
  4. Это довольно давний (мартовский?) снимок, второй ряд опор идет между внешним и средним путями МЦК, конечно
  5. Так и есть, поэтому на всех более или менее новых радиальных платформах сход хорошим прыжком на 30 см или больше. А виноваты как водится, Шарфенберг с Гребенкой .
  6. Переименование 3а на 2б очень интересное решение, тзать "отречемся от старого мира". По схеме к северу от Моста через ОктЖД СВ 2б должна будет нырнуть между опорами СВХ чтобы соединиться с 2а.
  7. Фима ты неправильно понял, здесь много параметров кроме направления, например цель ввоза и вывоза денег, так что слив не засчитан старайся дальше куратор от госдепа тебя обязательно оценит
  8. Оно щас так-то устроено и лучше устроить вряд ли можно, все существенные изменения пойдут только после запуска МЦД 3 и 4. Это имхо конечно.
  9. Не надо волноваться. Надо работать, освобождаться от дружбонародовского детства, и учиться быть хитрыми, подлыми и жестокими, благо учителя этим делам в избытке.
  10. каспаров это троцкий 21 века (просто наблюдениеб никакой политики)
  11. Дело не в левосторонности как таковой, а чтобы сделать МЦДшные пути рядом, к двум сторонам одной платформы, чтобы оборот по Крюкову не создавал слишком много пересечений
  12. А зачем там этот жд мост? Что он будет делать?
  13. Вчера довелось побывать у гост. Украина. Хотелось бы добавить: у бывшей г У. Но суть не в этом. Прошелся к стройплощадке. У входа инфощит, Строительство туннелей и притуннельных сооружений для КСЛ, участок ДЦ - Кутузовский Проспект, начало работ тогда-то, окончание 4 квартал 2021. Просто так написали?
  14. Так или иначе, конкретно к СВ 3 и 3а перейдут не ранее реконструкции Митьково под МЦД-три, реконструкции Каланчевско-Курского перегона, а также реконструкции БМО, когда станет ясно а не проще ли вернуть транзитники и НН-траффик на их исторические конюшни,
×
×
  • Create New...