Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Артемий

Участники
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Артемий

  • Rank
    Пассажир 1-го класса

Recent Profile Visitors

1,681 profile views
  1. "Ежовская", следующая "Бериевская". Шутка, если что. Моя мама до сих пот тот район Новыми домами называет. Так что очень даже несёт.
  2. Вообще-то Ждановский район - это примерно нынешний Таганский плюс территория до Волжского бульвара, так что "Ждановская" никогда в Ждановском районе не находилась.
  3. А с ней-то что не так? Название чётко по улице, привязка - жирнее некуда. "Сосенский стан", imho, было бы красивее.
  4. Упс... не знал. Никогда не был сторонником коротких названий и названий из одного слова, но это как-то уж слишком.
  5. По TV ещё озвучивали несколько дней кряду. Там как раз был весь этот бред с матрёшками.
  6. И слава Богу. Все эти "обручи" и "матрёшки" - это же клиника стопроцентная. Да и сама идея этого опроса в общем-то тоже.
  7. Ну так ведь действительно орды. Какие уж там скамеечки. И с нежными кустиками и травинками, у каждой из которых стоит табличка с описанием редкого вида, это особенно диссонирует. Плюс пробень постоянная теперь. Не из-за парка, но удовольствия гуляющим она вряд ли добавляет. Хотя, справедливости ради, пару лет назад в Петергофе адище был ещё больший. А вопрос платы за вход с местом нахождения парка не связан. Можно и на ВДНХ бесплатный вход сделать, можно и здесь забор поставить и плату ввести.
  8. Если Вам не понравилось слово "задворки", то сообщаю, что никакого негатива я в него не вкладывал. Просто дольняя часть территории, на границе с бот.садом. И да, я считаю, что такой парк, с образцами ландшафтов и растений, в т.ч. очень хрупких, чувствительных и подверженных вытаптыванию, лучше было бы разместить там. Как вариант. А у стен Кремля хотелось бы видеть классический парк. Сугубое imho, разумеется. Всю жизнь там хожу и любуюсь. Парк этот к истории ничего не добавляет. Вопрос риторический. К Вашему тезису о том, что я, якобы, "блю... на нашу историю".
  9. Во-первых, не надо передёргивать и перевирать мои слова. А, во-вторых, с каких это пор собянинский новодел стал нашей историей?
  10. Обплеваться можно от орд (слово "толпа" здесь слишком мягкое) народа в этом месте. Ландшафтный парк с травинками-былинками-кустиками-цветочками в принципе не предназначен для такого потока. Плюс постоянная стоячая пробка (спасибо улучшателям движения из ЦОДД) на набережной. Место такому парку где-нибудь на задворках ВДНХ, в ботаническом саду, на окраине Лосиного острова, в Измайлово, но не около кремля. Впрочем. это уже жёсткий оффтопик.
  11. Не знаю ни одного москвича, который туда стремится. Орды китайцев и прочих понаехов - да, а москвичи - нет. За всех, конечно, не скажу, но я побывал там примерно через год после открытия, обплевался и больше туда ни ногой. Как и абсолютное большинство моих знакомых. При этом в районе "Китай-города" есть масса мест, где я и мои знакомые бываем.
  12. Ну вообще-то Старая площадь - это именно название площади и ничего более. То, что у кого-то оно ассоциируется с учреждением, на ней расположенным, это уж извиняйте... как говорится, "доктор, где Вы такие картиночки берёте?!"😉 А если серьёзно - то хватит с нас переименований.
×
×
  • Create New...