Jump to content
  • Sign Up

Leo_pchel

Участники
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Leo_pchel

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday 01/01/1914
  1. Отлично. Мне теперь интересно понять не заработала ли схема метро + монорельс +метро? раньше было только метро + монорельс, но разницы между монорельсом и мцк в плане пересадок я не вижу. Учитывая, с какой скоростью едет монорельс, между КРЛ и СТЛ в предложенном варианте быстрее через МЦК ездить Скоро с монорельса еще и на Люблинку будет переход, там может и будет выигрыш. Но у меня был вопрос не про скорость, а про сам принцип, который я не понимаю. Сначала метро было автономно. Потом метро + монорельс, но монорельс не как средство пересадок, а как начало или конец пути. Теперь е
  2. Отлично. Мне теперь интересно понять не заработала ли схема метро + монорельс +метро? раньше было только метро + монорельс, но разницы между монорельсом и мцк в плане пересадок я не вижу.
  3. Вчера встретил С2Г-023 с разбитым стеклом. Быстро же уделали.
  4. От Курского вокзала до Подольска по прямой, грубо, - 40 км., а от Серпухова до Подольска - 60. Плюс доп. расходы на обратную дорогу. Ну в принципе действительно, проблем нет . Я не имел в виду что Ласточкой удобней добраться в Подольск из Москвы чем простой электричкой. Просто если человеку интересно, то потратить около 300 рублей, с учетом билета Серпухов -Подольск и около 2-х часов времени (Ласточка идет в Серпухов 1 и 5 минут по-моему) это вполне сопоставимо с затратами времени и денег например при походе в кино или музей.
  5. На самом деле прокатиться можно. Первая остановка Серпухов. Если сумеете отловить приставное место (толковый кассир в кассе или сам через интернет), билет обойдется в 240 рублей. Из Серпухова до Подольска проблем добраться нет. Я прокатился. Впечатления очень приятные. Показывает скорость. Правда какой-то странный звук всю дорогу.
  6. Подскажите как по билету со штрих-кодом, если число сегодняшнее и станция назначения та, которая в билете, понять сработает билет на выход или нет? То есть как по внешнему виду билета понять был ли он уже использован на выход или нет?
  7. На СТЛ участок Севас-БДД как был самым забитым, так и остался. Но это в основном из-за того, что не все поезда идут до БДД, о оборачиваются на Чертановской или Пражской. С продлением Бутовской линии стало полегче, но не намного. На Пражской как раньше было сложно влезть в вагон в Центр утром, так и сейчас. Людей едущих утром из Ценра в сторону БДД на пересадку в Ясененво тоже пока особо не прибавилось.
  8. Проехал по участку в 11-ом часу. Народу достаточно много, среди них много ротозеев, даже с детьми, несмотря на поздний час. Меня очень удивило что участок от Битцевского Парка до Лесопарковой поезд проезжает очень быстро, а от Лесопарковой до Старокочаловской едет долго, ну может не так долго, а столько же сколько от Битцевского Парка до Лесопарковой, хотя по карте между Битцевским Парком и Лесопарковой через весь парк километра 3, а между Лесопарковой и Старокочаловской только МКАД. Вообщем с учетом того что движение к центру начинается на КРЛ только с Теплого Стана ездить из Бутово в Центр
  9. Ура наконец-то в Москву пришло Легкое Метро из удаленных замкадовских глубин.
  10. Народу скорее всего столько и будет, потом когда новостройки заселят около БА, естественно еще больше, но некоторые из тех, кто едет через БДД в сторону БА будут ехать через Лесопарковую или даже через Битцевский Парк, то есть сначала одну-две остановки назад, чтобы влезть или сесть в поезд.Так что запас пока большой.
  11. Я когда еду между Ясенево и Новоясеневской в любом направлении, в любое время в пустом вагоне с ужасом думаю что завтра все может закончиться и этот участок превратится в тот же кашмар, что и южный участок СТЛ, где в вагон влезть нереально.
  12. Просьба ко всем кто читает данный форум написать петицию по вышеприведенной ссылке. Форма заполнения довольно простая, где нужно заполнить ФИО, е-меил и поля: СУТЬ ВОПРОСА: Открытие станций метро Битцевский парк и Лесопарковая СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЩЕНИЯ: Прошу принять меры к МУП Казметрострой, которое строит станции метро Битцевский парк и Лесопарковая. Сроки открытия станций срывались несколько раз, и затягиваются на неопределенное время. Зачем писать петицию? Вроде срок строительства был 3 года, а потом хотели попробовать за 2 года, но погорячились и оказалось 2 года и два-три месяца. Никаки
  13. А что такое достоверная информация? Вечерняя Москва или газета Метро - достоверная? Наш форум - достоверная? Или только посты отдельных авторитетных участников? Думаю достаточно написать, что каждый сознательный участник форума, видя в Википедии заведомо ложную информацию, обязан попытаться ее исправить.
  14. Можно Бургер-кинг в Аннино. Это рядом с Лесопарковой. Отличное место. Народу мало. Пиво есть. На фразу "Пиво 2014" дают 2 по цене одного. Итого 0,5 литра обойдется в 45 рублей.
×
×
  • Create New...