Jump to content
  • Sign Up

aab

Участники
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About aab

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Сегодня зашел, посмотреть - все более чем прилично. На каждую платформу со стороны Ташкенской по 2 спуска (2 лестницы, одна после другой), одна лестница с другого конца - к эваковыходу - поднявшись по ней есть дверь, дверь была открыта, за ней вполне все пристойно - такое впечатление, установи кассовый зал и нормальный "грибок" сверху - и будет вход рабочий. В целом после этого Выхино смотрится как "деревенский сарай" :-)
  2. А чего то поезд по "неправильному пути" двигался? Обкатка "против шерсти"? :-)
  3. А плитку "облагородить"? За кинотеатром в дождь там лучше не ходить, а то можно снизу пучек грязи с водой запросто заполучить :-) И еще - похоже теперь 731 автобус будет мимо этого метеро ездокать :-). На новых неработающих остановках его отметили, как проходящий-останавливающийся. Или это очередная лажа?
  4. Если в правильной теме, то не удалят. Ссылку можно?
  5. В любом случае ждемс решения "начальника транспортного цеха" :-). Ну и антиоффтопик - на приведенном выше кино четко видно,в частности, как местами убого положена плитка. Высокая степень готовности благоустройства? Вызывает большие сомнения :-). В том числе, что за месяц все сделано будет. С нового года как-то особо не изменилось, по-большому счету. Тем паче, что на вывеске о стройке 27 марта как окончание всего приклеили-заклеили. Хотел фоту кинуть сюда с этим, да теперь как-то желание прошло.... :-(. Ну а раз число об окончании работ определили, тут или очередную "заклейку-переклейку" делат
  6. В предыдущем посте все "про УЛИЦУ", а это вроде теперь НЕ разрешено. Иль я ошибаюсь? Не понятно, что про "улицу" можно, а что нет.
  7. aab

    1

    объявления
  8. Есть порядок. Считаете, что он нарушен? Пишите в прокуратуру. Считаете, что он плохой? Пишите своему депутату. Неохота? Молчите в тряпочку. Хотел много написать, да передумал, потому кратко очень - Хамство Не украшает :-). А свое мнение высказывать в рамках действующего Закона - это Мое Право. Как и Мое личное Право куда и когда обращаться. Я житель, мне нравится что вместо отходов переработки нефти под ногами будет природный камень. Даже при кошмарном качестве укладки. Проблемы я вижу 2. Первая - легко ногой за выступ зацепить (разновысотность, что имеет место при некачественной ук
  9. "Удорожание"??????. А на сколько "удорожание" получилось путем замены обычного асфальта на гранитную плитку в округе, которая местами еще и неровно лежит? И что дороже? Какая связь? Абсолютно разные статьи бюджета, разная не то что отчётность - сама суть рапортования. Как там бюджет пилится-распределяется это не проблема и не вопрос жителей, а начальства и их внутренних разборок. Тем паче, что "ведро" для и того и другого общее. И сэкономить на одном, более полезном чтобы вбухать в то, что не принципиально, а порой и не нужно - это очень хорошо жителям видно.
  10. Какое удешевление? Тут конструкция выхода расположена относительно конструкции станции по самому простому решению: 0°-90°-180°. Привязывать к красным линиям УДС и тем самым кривить на какие-нибудь 17,45° - наоборот удорожание по всем параметрам - от расчётов до объёмов стройматериалов и работ. "Удорожание"??????. А на сколько "удорожание" получилось путем замены обычного асфальта на гранитную плитку в округе, которая местами еще и неровно лежит? И что дороже?
  11. Уже ранее говорил, что "Не вдохновляет" и ощущение какой-то "сдавленности" :-(. Может конечно в реале все будет совсем не так, но межпутевая стенка в ее сегодняшнем виде лишь добавляет этой самой "сдавленности" ...
  12. Если мне не изменяет память, то за этим потолком идут вентиляционные каналы, которые отделены от туннеля. Таким образом появляется возможность строить меньше вентиляционных шахт. и путь эвакуации думаю тоже там Особенно при задымлении.... :-)
  13. О. как "круто" !!!. Если "выкинуть" лифт и "аварийный ход", то аж целых 8 разнокалиберных грибков потребовалось :-). Не удивительно, что на все это "пар" и ушел, которого на второй выход и не хватило :-( Обилие разнокалиберных "грибков", расположенных к тому же достаточно бессистемно, создает впечатление "какой-то непонятной странности", а может и несуразности. :-). Интересно, на других станциях этого проекта так же?
  14. Да там не 7 "грибков", а 10, не считая основного входа :-)
×
×
  • Create New...