Jump to content
  • Sign Up

vkt77

Участники
  • Content Count

    342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About vkt77

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  • Birthday September 25
  1. А как оттуда попасть в собственно Прокшино? Там была чуть ли не тропинка через поля-буераки...
  2. Есть ли шансы на ответвление МЦД на монинскую ветку? При жизни этого поколения.
  3. На этом месте будет мега-развязка Северо-восточной хорды (переходящей в платный дублер Горьковки) и строящейся трассой Лыткарино-Железнодорожный.
  4. Думаю маршрутки из Люберец плевать будут на планы по использованию ТПУ на Лухмановской и будут везти пассажиров простым и очевидным кратчайшим путем до Некрасовки и на разворот.
  5. Две зарядки поставили на конечной 14-го троллейбуса у Электрозаводского моста.
  6. Могут как-то на праздникак продлить ночное окно, быстро переложить путь по временной схеме без врезки стрелки, протащить мотовозами 2-3-4 состава через ССВ на КожЛ, и к утру собрать путь снова. Таким образом обойдутся без закрытия на установку стрелки (оставят на когда-то потом). Откроют с интервалом 10 минут - будет уже повод бить себя в грудь.
  7. Наконец-то появилась на вагонных схемах! Открыть в полном размере (652x652; 32,5 килобайт)
  8. Простите, не могу найти, возможно уже обсуждалось - а как для МЦД3 они собираются сопрягать Рязанское и Ленинградское направления? Митьковская ветвь и далее через Рижскую? А в обоих направлениях путевое развитие разве позволит сколь-нибудь частое движение наладить по такой схеме? Ну и конечно устранение пересадки на обе ст.м."Комсомольская" в пользу "Рижской" и "Ховрино"... сомнительное решение.
  9. По сравнению с Преображенкой и вечерними очередями из трамваев со стороны Преображенского вала - Абельмановка еще ничего так едет...
  10. Мне кажется или многочисленные выходы и переходы с южной стороны станции строить похоже и не собираются. Уехали на неопределенный срок "в рамках ТПУ"?
  11. Документ вообще не посвящен строительству Кожуховской линии метро! Он про обновленный проект планировки района Некрасовка - изменения схемы территориального зонирования и т.д. Кожуховская линия упомянута вскользь - в списке объектов транспортной инфраструктуры, которыми будет располагать район к расчетному 2025 году.
  12. Надеюсь что товарищ просто где-то услышал звон и ловит по разным темам свой звездный час. Слишком невероятно звучит ВНЕЗАПНЫЙ отказ от строительства КожЛ на данном этапе.
×
×
  • Create New...