Jump to content
  • Sign Up

DriveR

Участники
  • Content Count

    456
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About DriveR

  • Rank
    Пассажир 2-го класса
  1. Вот я боюсь, что на 329 будет тоже самое. Сейчас хоть и как килька в бочке, зато часто, а если будет ходит раз в 20-30 минут, то толку от него никакого не будет. 752 так "часто" ходит, что ему любой маршрут будет альтернативой. Зачем 718 укоротили непонятно.
  2. Так хотелось бы без пересадок. И так уже наизменяли так, что практически никуда без пересадок не доедешь. Был 120, никого не трогал, зачем-то повернули на Мичуринский вместо Коштоянца, хотя у метро ММ, практически никто не выходит, все как ездили до "Вернадки", так и ездят. А мне теперь либо с пересадкой, либо две с половиной остановки пешком идти.
  3. Вот бы его еще через Мичуринский проспект пустили вместо Рябиновой.
  4. А я то думал, что это на остановку подряд два НЕФАЗа пришли 187 и 187к, вместо давно просящихся на списание ЛиАЗов. В понедельник ехал на С17 с включенной печкой, видимо движок грелся, и ничего, доехали как-то. Народ избаловали совсем. Ездили же мы как-то в 30 градусную жару в битком набитом ЛиАЗ-677 и ничего.
  5. Подозреваю, что через два месяца пешком начнем ходить.
  6. Оно и 5 лет назад также было. За все маршруты не скажу, а 329 какое время обслуживал МГТ
  7. Не стоит раньше времени переживать, частники тоже не идиоты, если откажутся от маршрутов, то им придется закрываться. А стоимость контракта могут изменить, если никто не согласился, или нет? Возможно, просто пытаются лучшие условия выбить.
  8. Во-первых, до Олимпийской деревни не только от Юго-Западной народ ездит, из Никулино без пересадок только на нем и можно доехать. С17 по Никулинской улице останавливается только на одной остановке, а дальше один 667. Плюс на участке Тропарёвской улицы от Академика Анохина до Никулинской улицы 667 вообще единственный автобус. Во-вторых, этот маршрут задолго до частников был, уже не одного правителя пережил и пользуется спросом. Причем, намного больше чем 785, поэтому нет смысла его закрывать.
  9. И правда. Я давно на таких не ездил, думал они все как ЛиАЗ-4292.60 (1-2-0) И хорошо, достали эти Нижегородцы, не войти не выйти.
  10. ОБК - ЛиАЗ гармошка БК - ЛиАЗ трехведерный СК - Нижегородец (VSN 700), ЛиАЗ двухдверный МК - маршрутка
×
×
  • Create New...