Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

DriveR

Участники
  • Content Count

    471
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DriveR

  1. В выходные пусть хоть раз в час ходи, главное чтобы в будни нормально ходил.
  2. В реале намного меньше. Вот сейчас смотрю их вообще только 4 видно. Два едут в сторону СБ, один подъезжает к Тропарево и один отъезжает от СБ. На конечной Тропарево пишет по графику через 24 и 38 минут два автобуса, но тот единственный автобус что едет в эту сторону, через полчаса будет только на Поливановой, а к Тропарево в лучшем случае через 50 минут подъедет. Так что приблизительно интервал у него 50-60 минут, что после 5-7 на Ивеках ни в какие ворота не лезет. По сути, нас просто двух маршрутов разом лишили не дав ничего взамен, убрав 187к и 329. Один автобус раз в час это
  3. Я думаю, не больше 6. Одну оставляю на то, что ее в программе не видно. А так, по моим ощущениям, 5, как показывает Яндекс, и есть. Две машины на конечной, три в пути. Поэтому и такие огромные интервалы. А наказание в контракте за это не предусмотрено?
  4. Я про интервалы. Ивеки были, конечно, неудобные, но я мог даже пару пропустить и поехать на третьем, потому что в часы пик они очень часто ходили. Сейчас же, с момента запуска новых автобусов, я на 329 ездил всего раза три. Интервалы стали даже хуже, чем были у 187к, его нереально было застать. Сегодня ради интереса на остановке постоял, два автобуса по расписанию так и не пришли. Так что интервалы не 15 минут, и даже не 30. Яндекс же все также 5 машин показывает. Если бы на линии были все 12 машин, то с учетом километража, расстояние между ними должно было бы около 3 километров в
  5. Сегодня со знакомым недалеко от остановки на лавочке сидели, минут 35 и за это время не прошло ни одного 329. Так что Яндекс, скорее правильно показывает. Даже 187к и то чаще ходил, а уж с 329 Трансавтолиз'а даже сравнивать нет смыла. "Оптимизаторы", если вы сюда заглядываете, верните как было, это уже не смешно.
  6. Или Яндекс тупит, или кто-то сообщения тут читает. Сегодня утром пришел 329, хотя в программе не отображался, мимо прошел еще один и тоже не отображался. Посмотрел на карте, а там вообще ни одного 329 на карте нет. Типа меньше знаешь - меньше претензий?)))
  7. Тогда еще есть надежда, что в график войдут.
  8. Я сужу по тем маршрутам, что мимо меня ходят, а на 752 давно не доводилось ездить. А на 688 "говорящие на всю улицу" новые автобусы, это не они часом? Блин, копируют все друг у друга. Салон как НефАЗа, даже расцветка такая же. Глянул на фото выше и полез свои фотографии 329 автобуса смотреть, думал ошибся и там ЛиАЗ запустили, но вроде нет, по фоткам в инете это все же НефАЗ-5299-40-52 Все также 5 машин. У них денег не хватило на закупку, или теперь так и останется? Раньше было тесно, но они ходили часто, плюс 187к дополнял, а теперь по 15 минут ждать автобус приход
  9. В выходные особо не ездил на нем, а в часы пик по будням было, что три подряд ходили с разницей от одной до 3-5 минут. А он вообще работает? Я что-то новых машин на дорогах уже давно не видел. У нас на маршрутах бывших 1, 8 и 14 парков, на всех новые только КамАЗы, либо уже давно просящиеся на свалку ЛиАЗы
  10. На 329 КамАЗ (или как он там называется) пустили. Из обещанных 12 в Яндексе увидел только 5. Два на конечной отстаивались и три в пути. Надеюсь с понедельника полностью запустят, иначе до работы хрен доедешь с их оптимизациями.
  11. Они переклеили, точнее в том месте где дата наклеили красную полосу с новой датой.
  12. А еще, что отменят 187к, хотя про него вообще до этого нигде не писали. Если этого правда, то будем иметь лишь ухудшение. По сути просто перевешивают таблички с 329 маршрута на 187к с убиранием Нижегородца. Если не забуду завтра посмотрю что они там пишут, если действительно на остановках повесили.
  13. 330 тоже не совсем удобен, он лишь вокруг района идет. Раньше у них 71м ходил, вот он в самый раз был.
  14. Часто ходит? Но опять-таки, он только до Озерной ходит, а до Солнцева без пересадок окромя 752 больше не на чем уехать. Метро не подходит, так как оно слишком далеко от основной части района. А сейчас какой график? Не знаю, возможно, мне кажется, но, по-моему, чаще чем раз в 20 минут во внепик. В пик сейчас примерно также, но бывает и 5-7 минут.
  15. Вот я боюсь, что на 329 будет тоже самое. Сейчас хоть и как килька в бочке, зато часто, а если будет ходит раз в 20-30 минут, то толку от него никакого не будет. 752 так "часто" ходит, что ему любой маршрут будет альтернативой. Зачем 718 укоротили непонятно.
  16. Так хотелось бы без пересадок. И так уже наизменяли так, что практически никуда без пересадок не доедешь. Был 120, никого не трогал, зачем-то повернули на Мичуринский вместо Коштоянца, хотя у метро ММ, практически никто не выходит, все как ездили до "Вернадки", так и ездят. А мне теперь либо с пересадкой, либо две с половиной остановки пешком идти.
  17. DriveR

    622.jpg

    From the album: Скрины

  18. DriveR

    622.jpg

    From the album: Скрины

  19. Вот бы его еще через Мичуринский проспект пустили вместо Рябиновой.
  20. А я то думал, что это на остановку подряд два НЕФАЗа пришли 187 и 187к, вместо давно просящихся на списание ЛиАЗов. В понедельник ехал на С17 с включенной печкой, видимо движок грелся, и ничего, доехали как-то. Народ избаловали совсем. Ездили же мы как-то в 30 градусную жару в битком набитом ЛиАЗ-677 и ничего.
  21. Подозреваю, что через два месяца пешком начнем ходить.
×
×
  • Create New...