Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Добрая Выдра

Участники
  • Content Count

    1,342
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Добрая Выдра

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 07/09/1994

Recent Profile Visitors

950,605 profile views
  1. Добрая Выдра

    первый

    всякое разное
  2. О, я тут вспомнила гораздо более годную пасту на тему: Как купить велосипед Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью Википедии среди десятков категорий велосипедов (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!) ты нашел ту, что тебе вроде бы подходит. Пролистав десять страниц яндекс-маркета, присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравнивае
  3. Это же Ласточка, в ней "рассредоточиться" можно и после посадки. В чём вообще вопрос?
  4. Бредите товарищь... Как же тысячи монахов-девсвенников по всему миру, которые не занимаются рукоблудием... Они что, все смертельно раком больны??? Простите меня, но вы несете ахинею... Рак - не рак, а спайки и фиброз точно со времени появляется. Только для монахов и эректильная дисфункция, и снижение выработки тестостерона не являются проблемой, они же решают лишить себя плотских радостей на всю оставшуюся жизнь. Естественно, что со временем они перестают и мочь, и хотеть.
  5. Любовь-не любовь, но на его вопросы мадам с задранным носом не отвечает. А вы бы стали отвечать на вопросы человека, который с завидным упорством изыскивает способы сообщить, как именно он вас изнасилует и убьёт? Сообщить Вам, а также всем вашим друзьям, знакомым и коллегам, у которых не закрыта личка. Я хочу, чтобы Станислав от меня отстал. Он от меня отставать не хочет. Вот и все "отношения".
  6. Пока это не эпидемия, просто вспышка, и счёт заболевших идёт на десятки, что в общем не очень много, но у кори есть такая особенность, она чрезвычайно заразна. При контакте с больным, непривитый человек заболеет почти гарантированно. В довакцинную эпоху она была основной причиной детской смертности.
  7. Они все воздушно-капельные Раз уж разговор зашёл, советую уважаемым господам сделать анализы на наличие иммунитета к кори. И детишек привить, если по каким-то причинам ещё не.
  8. Ты их у гинеколога всех проверял? :o Если нет, то не могу понять принцип выбора фото. Девушки совсем не пуритански одетые, с макияжем (это далее не лёгкий дневной, а полноценная боевая штукатурка) и тонной фотошопа. Реальная "естественная красота" выглядит как раз как в стартовом посте. Неидеальная кожа, неидеальные волосы, неидеальная фигура... Смелые и сильные девушки, на самом деле. Не каждая решится на такую фотосессию, и тем более на публикацию таких фото.
  9. Ой, как мило, когда человек использует какие-то понятия, не понимая их смысла. Аксиома это не "истина в последней инстанции". Аксиома - это утверждение, которое принимается на веру в рамках определённой научной концепции. Даже в одной научной дисциплине (например, в математике) может быть несколько разных не совпадающих друг с другом аксиоматик, каждая из которых имеет свои границы применимости. К реальности понятие аксиомы имеет мало отношения. По сути, аксиома - не истина, а как раз допущение.
  10. Ага, в кино именно так. А в реальной жизни вывихи вправляют в условиях стационара после адекватного обследования и с адекватной анестезией. Ютуб бы, что ли, посмотрели
  11. Так, давайте начнём с азбуки. В этом бренном мире есть занятия ответственные и есть не очень. Чтобы заниматься ответственными занятиями, особенно связанными с ответственностью за других, нужно иметь некие компетенции. Чтобы водить автобус, надо этому обучиться, и доказать собственную профпригодность как по наличию на необходимых знаний и умений, так и по здоровью. Официальные бумажки, которые при этом выдаются, служат потом аргументом в пользу того, что человек может правильно и безопасно управлять автобусом. Так же картина с медициной, работой в правоохранительных органах, да много где ещё.
  12. Тем, которые с дырками в голове? Только
  13. Не знвю, аргумент ли это, просто хочу отметить, как хорошо, что в реальной медицине невозможна ситуация, когда вывихи вправляют насильно и без согласия пациента, а на просьбу подтвердить свою компетентность, отвечают: и Кстати, мне вот, как человеку, всю жизнь живущего в районе, в котором есть 16 Парковых улиц, 4 Первомайские и 3 Прядильные, интересно. По мнению местной сверхкомпетентной общественности, это порядок или хаос? С формальной точки зрения, порядок. Но если хаос, то как это исправить?
×
×
  • Create New...