Jump to content
  • Sign Up

Pervomayets

Участники
  • Content Count

    1,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Pervomayets

  • Rank
    Пассажир-инструктор
  • Birthday 04/08/1987

Recent Profile Visitors

1,839 profile views
  1. Я лично не вижу никаких проблем в отношении НОТ от/до района м. Щёлковская. От остановки "Спорткомплекс Измайловский" на северной стороне шоссе идти до вокзала 3 минуты пешком. До той же остановки на южной стороне - 5 минут. Где проблема?
  2. Во-первых, в провинции полно вокзалов где нет пригородных поездов, так как в ряде регионов их банально отменили, причём полностью. Во-вторых, если рассматривать Вокзал Восточный и МЦК Локомотив как единое целое (а по сути так и есть, это все одна ж/д станция Черкизово), то заместо пригородных электричек там - городские.
  3. Не забывайте, что кроме самих пассажиров есть ещё провожающие и встречающие. В т.ч. такие встречающие, которые не успели до прибытия поезда и как им быть, если все эскалаторы будут работать в обратную сторону?
  4. @Yuri Popov спасибо, что расставили все точки над "i". А то столько недостоверной информации вокруг вокзала лилось от разных комментаторов.
  5. Спасибо, хоть что-то. А то в Инстаграме активность, близкая к нулю, пробивал по хештегам и локациям. Увы, но должного внимания от общественности данное большое событие не получило. И торжественного открытия от Белозерова с Собяниным с перерезанием ленточек тоже не было((( Внимание к мероприятию такое, словно это не новый московский вокзал, а пригородная платформа после реконструкции. За то когда будет очередная банальщина в виде участка БКЛ, набежит народу...
  6. Был вблизи вокзала на машине около полуночи. Людей, похожих на пассажиров или провожающих/встречающих, не наблюдал. Но видел рабочих/работников, видимо, какие-то последние приготовления, финишные штрихи. До прибытия первого поезда час, но нет ни анонсов в Яндексе, ни активности тут, ни вообще каких-либо предвкушений в интернете. Новый вокзал впервые за столько лет, это должно быть поинтереснее банальных станций метро, но что-то интереса не заметно, как-то буднично. Может, хоть в Инстаграме кто отметится скоро каким-нибудь хэштегом а-ля #новыйвокзал? Даже спать пока не хочется идти, а увидеть к
  7. Первый поезд прибывает на новый вокзал в ночь на завтра в 1:36 Белгород - Питер. А когда открывается сам вокзал для отъезжающих этим поездом, провожающих на него и встречающих с него? И будет ли какое-то торжественное открытие с перерезанием ленточки, чиновниками, СМИ, блогерами и т.д.? Событие-то незаурядное...
  8. Ну что, завтра открытие вокзала, все в силе? Большое событие для Москвы - новые вокзалы (на новом месте) тут не открывались больше века.
  9. Что-то мне не понравилась длительность ожидания поезда на Дмитровской в сторону Подольска. 18 мин в час-пик на линии, позиционирующей себя как "наземное метро", мягко говоря, не соответствует этому образу. И поезд из Нахабино, у которого Дмитровская оказалась КОНЕЧНОЙ, это вообще трэш.
  10. Сегодня впервые побывал на станции. Понравилась, симпатичная. Но практически безлюдная, пустынная. Шёл к ней с остановки 300 автобуса "метро Мнёвники". Людей по дороге вообще не встретил!
  11. Давыдково, Кунцевскую и Терехово же вроде изначально планировали на декабрь? Почему их так стремятся пропихнуть в сентябре вместе с участком Каховская-Аминьевская?
  12. Дата 29 мая уже давно фигурирует. И билеты на поезда с этого дня продаются с указанием нового вокзала.
  13. Участок Каховская - Аминьевская откроют осенью. Но будет это день города или более позднее время - узнаем ближе к делу.
  14. Сегодня прошло три недели, как я вакцинировался вторым компонентом Спутника V. Надеюсь, я действительно получил надежный иммунитет, ибо уже хочется перестать сильно заморачиваться по поводу мер предосторожности. Постпрививочный тест на антитела пока не делаю, планирую провериться попозже, осенью.
  15. Поздравляю всех с открытием новых станций! Как-нибудь постараюсь вырваться посмотреть.
×
×
  • Create New...