Jump to content
  • Sign Up

sotoneev

Участники
  • Content Count

    536
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About sotoneev

  • Rank
    Пассажир 1-го класса

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Что как бы не новость. И что было очевидно уже когда фанатьё сикало кипятком счастия по поводу слива трамвайного хозяйства от МГТ к сквознячно-проволочному мосметро.
  2. А кондей в вагонах этого состава гоняет забортный воздух, или же внутренний, по классической схеме замкнутого цикла, как в Русичах?
  3. У платформы ЗИЛ на время замены ЖД-путепровода с таким съездом тоже не было проблем. КС над ним навесили изначально, и даже когда съезд разобрали, КС над ним продолжала висеть еще долго )
  4. Кондеи не работают, остановки не объявляют, носятся как джамшутки, народ как скот по салону летает. Габарита своего автобуса водилы-пристарелые джамшуты не чувствуют поэтому периодически шкрябают колесами по бордюрам. Словом поездочки на маршрутах данного АП хороши для любителей острых ощущений, не избалованных комфортной ездой )
  5. Так слова вокзал даже на фасаде нет. Видимо этого определения собянинские "урбанисты" с кавказа, средней азии и Татарстана постыдились и решили обозвать свою текущую как решето постройку не каким-то там бомжовым вокзалом, а терминалом, как в аэропорту - видимо лучшим сооружением для пассажиров, что им приходилось видеть у себя на малой родине. На деле же "Терминал черкизовский", звучит как некий терминал для загрузки-разгрузки фур и грузовиков. Это словосочетание у обывателя далекого от транспортного фанатизма, не вызывает никаких ассоциаций с неким вокзалом и уж тем более с аэропортом.
  6. Похоже и эта музыка ремонта ремонтов становится вечной как непрекращающийся перебордюринг бордюринга.
  7. Да, прорабам-решалам так удобней. Их как винни-пуха - длинные слова только расстраивают. А такие слова как топоним, лингвистика, благозвучие - им вообще мозги взрывают и загоняют в запой. Лучше не стОит. Однажды уже зашли и на МЦК вместо Варшавского Шоссе появились некие Верхние котлы причем точно напротив бывшей деревни Нижние котлы и местечка Зеленые горы. Не дай бог.
  8. Это теперь ее утвержденное официальное название? Или там каждый прораб даёт ей название своё?
  9. Те самые "сухие ноги". Аналогичная картина даже на Верхних котлах в дополнении к вечно текущей крыше, не говоря уж про Измайлово...
  10. Лишить бы первичных половых признаков того кто запихнул его в эту вечную пробку перед МКАДом. Другого маршрута для "улучшения" не нашли.
  11. Прекрасно. Если не устроят на остановках затык своими габаритами. Ивеко был бы пожалуй более компромиссным вариантом. Т.е. никому
  12. Абсолютно верно Т.е. такая картина на этом маршруте по утрам продолжится. Грань между лужковскими хачпердунками и собянинскими "ликсутками" всё тоньше, однако.
  13. Как и уровень кумовства. Впрочем, сомневаюсь что он приживется в среде водителей трамваев. Климат не тот (с).
  14. Это называется работой над ошибками, причем над своими. Кои для начала надо признать, чего их виновникам просто западло не комильфо. Да и какой им навар с этого.
×
×
  • Create New...