Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

FtW

Участники
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About FtW

  • Rank
    Старший пассажир
  1. Вот когда удлиннили переход под "Вешняками", то сделали очень неплохо. Широкий и пологий пандус позволяет без проблем проехать вниз или наверх, при этом свободно разъезжаться со встречными велосипедами/колясками. А за лифты - неоднократно видел таблички о том, что "велосипеды в лифте провозить запрещено".
  2. Опять что-ли челябинский дизайн? Снова "стеклянный ледокол", но на этот раз на воде, а не на рельсах?
  3. Ну, тут надо учесть, что если бы НГПТ имел другое устройство, например, как в метро/МЦК - с оплатой на входе в сам метрополитен или как на ЖД, с оплатой поездки до конкретной зоны/станции на конкретном типе электрички, то да, это было бы именно так. Но в НГПТ оплата идёт за проезд в конкретном ТС (автобус-электробус-трамвай), так что пересадку в другой надо оплачивать. Из исключений - ТС сошло с маршрута из-за ДТП или поломки. Тогда за проезд на следующем за ним ТС того же маршрута (при подтверждённой оплате проезда) оплата не берётся. Вышел из автобуса - считай, вышел за турникеты из метро.
  4. Бюджет города - вещь составная. Там суммируются финансы из всех источников, а уже оттуда распределяются на разные цели. Так что абсолютно все, чьи деньги попадают туда, финансируют понемножку абсолютно всё, что делает город.
  5. Вот начали ближе к ночи снимать провода на улице Молостовых.
  6. Ну, вообще-то сильно не везде. Из того, за что точно могу сказать - контактная сеть вовсю осталась у Выхино, на Вешняковской, на Парковых улицах, у Новогиреево, в Ивановском..
  7. Пара аварий? Да этот стеклянный ледокол от вибрации при езде начнёт рассыпаться. Не говоря уже об общей кривизне дизайна, что внутри, что снаружи.
  8. Не предъявляют документы - сразу звонить в полицию с описанием ситуации. Протокол о нарушении для них = вылет с работы. А мошенники за такой фокус и посильнее пострадать могут, поэтому убегут очень быстро.
  9. Когда нарастили переход у платф. Вешняки, то пристроенную часть перехода (~50 метров) сделали наклонным. Вот не знаю, случайно или намеренно, но вместе с длинным и широким пандусом вышло довольно неплохо.
  10. А как насчёт (номер)н? Натыкался неоднократно на 133н, который дублирует 833. На всяких яндекс-транспортах он определяется как самый обычный 133, но идёт, естественно, только до платф. Новогиреево.
  11. То есть все разговоры об "улучшении экологии" на данный момент - просто бессмысленны?
  12. Ага. И из них можно разве что в 3-4 зайти, да и то не близко топать, а столько же, как и до метро. Лицей, спортзалы - охрана в ответ на "мне тут деньги на тройку положить" показывает в сторону дверей. Разве что в обувном магазине, но до него расстояние не сильно меньше, чем до метро. А автосалон и аптека вообще дальше, чем метро. Рассказывать же, что "смартфон неправильный" - ну... А что мне тогда в кассе не "правильный" смартфон выдали, а карточку? Я всё должен бросить и покупать некую недешёвую приблуду только за то, чтобы тройку пополнять?
  13. Район Новогиреево (а ещё Ивановское и Вешняки). Терминал с пополнением тройки есть только у метро, так мне проще в кассе метро положить. Оплатить онлайн? Но ведь надо после этого: "Для совершения поездок, оплаченных удаленным способом, необходима физическая запись данных на карту «Тройка», которую можно произвести на информационном терминале Московского метрополитена. ". Убогая система "я тупо беспроводная флешка". Да, я пользуюсь ОТ не так часто, чтобы писать проездные на месяц-год, но хотелось бы какого-то минимального удобства. А мне вместо терминала втыкают остановку, которая дублирует уже
  14. Gamecollector, не Новогиреево, случайно? Несколько лет назад там у отстойника на Молостовых уже обещали поставить валидатор или автомат, но что-то никак не поставят. Вот остановку новую воткнули чуть ли не в ста метрах от уже существующей.
  15. Весной прошлого года ехал в вагоне-баре от Покровской до Люблино. Сильно вечером, ближе к 22 часам.
×
×
  • Create New...