Jump to content
  • Sign Up

Temikmapper

Участники
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Temikmapper

  • Rank
    Младший пассажир
  1. korifi Не совсем. 350 метров оканчиваются примерно под территорией городского учреждения: https://yandex.ru/maps/-/CCU4aHnK. Думаю, город поделится площадкой на время со строителями.
  2. choban Спасибо! Да, хочу обновлять карту в соответствии с новыми данными из темы о проходках, т.е. как минимум, еженедельно.
  3. Всем привет! Сделал карту на основе этой темы. Перегоны максимально приближены к их реальным траекториям, так что можно оценить готовность тоннелей. Ну и вообще, посмотреть общую обстановку на строительном фронте Чуть подробнее про карту Не раз люди спрашивали сводные схемы по проходкам. Сейчас в городе работ много, некоторые (как минимум, я, до недавнего времени) путаются где что происходит. Примерно год назад кто-то делал классные схемы для северо-востока БКЛ и Некрасовской линии. Но, к сожалению, обновлений давно не было и мне показалось хорошей идеей сделать
  4. Так дело не в цене материалов, а в том, что люстры а-ля из дворца совсем не к месту. Если вместо металлических панелей будут мраморные плиты такого же оттенка, то лучше не станет.
  5. А я надеюсь, что переделают проект платформы. Наземный вестибюль ничего вроде бы, спокойный и аккуратный. А вот вензеля на люстрах очень нелепо выглядят на фоне отделки путевых стен из дешёвых металлических панелей. Про лавочки я вообще молчу.
  6. Станция очень круто и стильно выглядит! Из последних открытых, это, наверное, вторая, ради которой можно специально поехать на открытие (первая -- Мичуринский проспект).
  7. А мне теперь станции не кажутся такими страшными, интересно какой будет итог. Радует, что не отказались от плавного перехода накрывашки путей в крышу станционного комплекса. Последнее время такие решения упрощают, как на МЦК.
  8. Не понимаю, а Ваш вопрос в чём заключается? Можно ли отменить стройку и вернуть всё, как было? Нет, нельзя. По поводу нужности можно написать развёрнутый комментарий, но Вы сами написали, что "объяснять бессмысленно".
  9. Обратил внимание, что люди делятся, в основном, на два типа: те, кто считает Рассказовку хорошей, а Солнцево плохой и те, кто имеет обратное мнение. Я отношусь скорее ко вторым, т.к. Солнцево -- пример спокойной современной архитектуры с интересным освещением в виде изюминки. Рассказовка по моему мнению самая худшая из всего пущенного участка с архитектурной точки зрения. Проект топорный, лепили ассоциации к слову "рассказ" без чувства меры. В итоге имеем сборную солянку из фамилий писателей, книг, картотеки и получилось очень шумно. "Находка" из принта книжек на путевой стене -- как фотообои
  10. оффтоп Улыбнула 17-я фотка в галерее Внимание на проём под платформой.
  11. На фотках с поверхности не вижу причин, которые сильно тормозят открытие станции к сентябрю. Дорожки есть. Каркасы павильонов готовы -- обшить их за месяц точно можно. А что ещё? Мусор убрать, навести земли с газоном. Вот, наверное, и всё.
  12. off Справедливости ради, из последних открытых станций Студия делала табличку только для Селигерской, а Окружная наоборот, даже в бизнес-линч попала.
  13. Интересно посмотреть видео строительства, аналогичное тем, что были здесь ранее. Тем более, что сейчас началась активная фаза работ. Если будет возможность заснять, буду очень благодарен.
×
×
  • Create New...