Jump to content
  • Sign Up

Элси Р.

Участники
  • Content Count

    484
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Элси Р.

  • Rank
    Пассажир 2-го класса

Recent Profile Visitors

378 profile views
  1. Нас всплакнуть или выпить по этому поводу предлагаете? С Каховской линией нормальные люди простились еще в позапрошлом году. Ну, конечно, можно было не перекрывать. А если головой вообще думать, а не тем, чем они думают - то в первую очередь строить участок Каширская - Нижегородская, а не прости господи, Хорошевская - Мневники. Ну, конечно, самый важный участок мы последним будем строить. Мы же, блин, умные!
  2. Не станут А федералы то не знают) Ну не станут. Это очевидно.
  3. Прекрасный сайт, кстати. Там есть статистика смертности вообще по дням. Есть разбивки по возрастам, по полу и вообще по чему угодно. Но, с другой стороны, сравнивать что-то с чем-то, беря за ориентир четыре предыдущих года только - это чистой воды профанация. Иначе получим хрень, какую они и получили, что смертность на 10 неделе упала ниже нижнего (аж на три тысячи ниже средней). Хотя на самом деле всё немножко не так. Сейчас уровень смертности просто вернулся, скажем так, просто к нормальным обычным значениям. А большое отклонение от якобы "среднего" объясняется тем, что в 2018 как раз в
  4. Трудновато заметить, что у них хуже )). Да и ссылку на источник пока трудно заметить )). Да вы уж совсем, батенька! Даже на картинке видно "(с) Statista 2021". Это к вопросу, что трудно заметить ссылку на источник. https://en.wikipedia.org/wiki/Statista Далее про не видим. Население Германии - 80 млн человек, население России - 146 млн человек. Коэффициент - 1,8. Заболевших: Германия - 2.900 тыс.чел; Россия - 4.550 тыс. чел. Коэффициент - 1,6. Умерших: Германия - 77 тыс. чел; Россия - 99 тыс. чел. Коэффициент - 1,3. Далее. Откуда вы взяли 500 тыр излишней смертности в России? Умножи
  5. Я бы не верил в сказочную статистику от японцев. Это примерно, как вы бы сказали, что 9 автобусов можно заменить 8-ю электробусами. Хотя на практике, при практически идеально составленном расписании на Т42 9 автобусов заменяются всё же 10-ю электробусами (на данном маршруте мин.время отстоя для электробусов - 9 минут; у автобусов было бы 4 с возможностью на крайняк уменьшить до 3). А в Германии она вспухла еще больше. И что из этого?
  6. Да ладно японцы. Германцев лучше возьмем. У них тотальный локдаун, у нас практически полный пофигизм. А потом посмотрим на графики (это немецкая статистика, не наша). Нетрудно заметить, что ситуация у них еще хуже, чем у нас. Несмотря на все их дурацкие меры предосторожности. Вы не можете или не хотите понять главного. Все эти маски-фигаски по большому счету НЕ РА-БО-ТА-ЮТ.
  7. Не надо. По плану, который вы же и скинули выше, убирается одна полоса в центр, остальные полосы сужаются до 3.25 м, выделенные - до 3.75 м, плюс скорее всего убирается разделитель по центру Это уже как минимум 6.5 освободившихся метров Что значит не надо? Сейчас по левой кромке бульвара Энтузиастов машины напрямую едут в левую кромку улицы С.Радонежского. Куда, стесняюсь спросить они поедут, когда в этом месте будет трамвай? Неужели не левее? Совет вам на будущее. Прежде чем что-то отвечать - сначала сядь-подумай.
  8. Не материтесь, пожалуйста, в паблике, если нужно сократить, проще говорить Эбусы. Вот вы совершенно зря к товарищу докопались. Вы знаете мистера Вадима Фалькова (Vadims Falkovs)? Если не знаете, то я вам расскажу. Это весьма крайне авторитетный человек в наших кругах. Работал водителем троллейбуса в Риге, потом долгое время редактором крупной русскоязычной газеты, а потом, насколько знаю, обратно в водители троллейбуса ушел. Человек крайне авторитетный (не то что я раздолбай). Правда, по непонятным причинам он писал (вернее, наверное, и сейчас пишет) только на ТР (который сейчас скорее мер
  9. "С 2021 года город закупает преимущественно электрический общественный транспорт" Какие у нас есть цифры по закупкам в этом году? Сколько автобусов? Сколько электробусов? Вот чего нашел. Электробусы (аукцион 26.04): 017300001420001844 - 350 БВ. 017300001420001866 - 50 БВ. Всего: 400 Автобусы (аукцион 23.04): 017300001420001845 - 473 (458 БВ + 25 СВ) 017300001420001846 - 147 (137 ОБВ + 10 БВ) Всего: 620 ================ В общем, короче, врут как всегда и не краснеют.
  10. Против Школьной очень зело сильно протестовала местная общественность. Сейчас там неплохая пешеходная зона. Стоимость трамвайных путей как таковых и тут и там одинакова. На Радонежского будут больше сопутствующие затраты на сети и прочее, но в целом это копейки. Главное, реализовали бы, а не чтобы проект загнулся на полке. Как давно стабильно происходит с планами по развитию трамвая. Ну понятно, что строительство самой линии и там и там одинаковое. Но на Школьной строишь себе спокойно, ничего не переделывая. Можно воткнуть фигурные мачты под старину прямо посреди путей. А на Радонежского мы о
  11. Ну понятно. Дешево и сердито построить по Школьной никому не интересно. А денюжек освоить и всё раскурочить как следует гораздо веселее. А в итоге, скорее всего, ничего они так и не построят. Картинки веселые с трамваем я и по Сахарова видел. Кто-нибудь собирается там чего-нибудь делать? По-моему, нет.
  12. КМ это интересно. Вот, говорят, фотка февраля 1974 года. Я лично такого чуда вживую не видал (в эксплуатации, в смысле). Вероятно, в Русаках и Октябрьском они закончились гораздо раньше. Потому что в то время мы с брательником постоянно налеты на Русаков устраивали. Со списанных трамваев лампочки выкручиваешь, а потом идешь по набережной и весело кидаешь их под машины. Как нас ни разу за это не побили - даже удивительно. Но там даже среди списанных никаких КМ-ов уже не было. Одни МТВ только. КМ в свое время наверняка тройные были. Так-то речь вообще-то про "Татры" шла.
  13. Люди пропускают выходящих "Иди домой!" (с) С.Нихто
  14. Какого в хрень Радонежского? Она если и будет, то будет по Школьной. Как раньше было. Там-то линию проложить проблем вообще никаких. Там пешеходная улица.
×
×
  • Create New...