Jump to content
  • Sign Up

Sergo_V

Участники
  • Content Count

    233
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sergo_V

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  1. Кто-нибудь знает на форуме, есть ли существенные изменения в трассе Биюлевской линии метро после завершения ее проектирования (о чем сообщил Бочкарев 25 мая с.г.), по сравнению с той трассой, которая была представлена на общественное обсуждение ( https://ag.mos.ru/debate/784 ) ? Ведь, судя по тому, что совсем еще недавно трассировку Бирюлевской линии метро хотели подготовить к концу этого лета (об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов - см.: https://stroi.mos.ru/news/trassirovku-biriuliovskoi-linii-mietro-moghut-podghotovit-k-kontsu-lieta ). а прое
  2. У меня тоже информации нет, но может быть эта задержка связана с корректировкой самой трассы? Например, такой
  3. Проект планировки Бирюлёвской линии метро планируется утвердить до конца года Проект планировки территории (ППТ) для строительства новой линии метро через районы Бирюлёво Западное и Бирюлёво Восточное на территорию Новой Москвы планируется утвердить до конца года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв. «Проект планировки территории для строительства Бирюлёвской линии метро прошел общественные обсуждения и сейчас дорабатывается Москомархитектурой с учетом полученных предложений. Утвердить ППТ планируется до конца 2021 года», – с
  4. Для жителей Восточного Бирюлево лучшее решение - это официальная версия Бирюлевской линии метро. Одновременно со строительством данной линии метро вы можете добиваться своих улучшений ж.д. (с нормальными пересадками и интервалами движения), но не вместо этой линии метро. И хватит здесь засорять тему о метро своими прожетами с электичками. Жители Бирюлево высказали свое мнение (см.: https://vk.com/doc-150643822_590887431 ), одобрив этот проект и с этим фактом "прожектерам" пора смириться. И что самое забавное, подавляющее большинство этих "прожектеров" не проживает в Бирюлево, а живут в района
  5. Кто убедил вас в этой чуши? Она именно в этом виде одобрена, теперь осталось ее официально утвердить, а за этим дело не станет уже в самое ближайшее время. А то, что ее строительство отложено, то это пока еще слухи неустановленных лиц, которые прикрываются анонимностью.
  6. Отличная новость для кого? Для любителей метро из других районов и местных обожателей электричек? Для большинства жителей Бирюлево это очень плохая новость. Надеюсь, это новость из серии фейковых вбросов, у которой, как всегда, нет авторов.
  7. В этой схеме не учтено приближение станции метро "Кавказский бульвар" к трассе Замоскворецкой линии метро, которое было отражено в последнем официальом проекте Бирюлевской линии метро (см.: https://cloud.dit.mos.ru/s/biSJFXU60GPumvG ).
  8. Из Марьино можно и сейчас проехать в Курьяново по Иловайской улице. После строительства Юго-Восточной хорды (ЮВХ) эта возможность проехать из Марьино в Курьяново (к станции метро Батюнино) по этой улице остается, как и попасть на ЮВХ.
  9. На сайте Активный гражданин опубликованы материалы по проекту планировки территории линейного объекта – новая линия метрополитена через районы Бирюлево Западное и Бирюлево Восточное на территорию новой Москвы. Участок от станции «ЗИЛ» в район Бирюлево Западное, см.: https://ag.mos.ru/debate/784 Экспозиция материалов и возможность участия до 02.02.2021, 23:59 Презентацию Бирюлевской линии метро см.: https://cloud.dit.mos.ru/s/biSJFXU60GPumvG Утверждаемую часть проекта см.: https://cloud.dit.mos.ru/s/6dqqnf4Pjvq2sT1 Фильм к презентации Бирюлевской линии метро см.:
  10. Согласен, чтобы станция рядом с моим домом называлась хоть "Влас-дурак", пусть бы только трассировка стала адекватной... Влас, сложность ситуации с Бирюлевской линией метро заключается в том, что адекватность данной трассы для одних житилей конкретного района, не будет казаться такой уж адекватной, чем для жителей другого района. Так, жителям Западного Бирюлево данная трасса совсем не кажется настолько адекватной по отношению к ним, чем жителям Восточного Бирюлево, а жителям Курьяново она может показаться более адекватной, чем жителям района Царицыно. На то и существуют соответствующие специал
  11. Дома, под которыми планируют проложить трассу метро около ул. Кошкина, под реновацию не попадают (если данная схема с трассой метро еще актуальна).
  12. Судя по картинке станции метро "Кавказский бульвар", эту станцию так и не передвинули к улице Медиков, и ее планируют разместить рядом с Пролетарским проспектом и Замоскворецкой линией метро.
  13. Сплюньте что ли, накаркаете ещё. А что ему сплевывать, если он думает отсидется за бугром . Тут любителей Швейцарии и прочих тихих гаваней, на пальцах не пересчитаешь.
  14. Большую Кольцевую замкнут в 2023м году (30 % вероятности), либо: На четырёх станциях Московского Метро будут мемориальные доски с надписью "Станция построена и открыта в годы Третьей Отечественной Войны" (70 % вероятности) Большую Кольцевую линию замкнут в 2023 году (40 % вероятности), либо на сорока четырёх станциях Московского метро будут мемориальные доски с надписью "Станция построена и открыта в годы освобождения Отчизны от продажной "пятой колонны" (60 % вероятности) .
  15. Он просто по памяти назвал всё, что вспомнил. Не надо искать дополнительных смыслов. Сура, надеюсь что вы обладаете актуальной инсайдерской информацией по данному вопросу, чтобы изложить свой комментарий подобным образом.
×
×
  • Create New...