Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Garam

Участники
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Garam

  • Rank
    Младший пассажир
  1. А может кто-нибудь, пожалуйста, отобразить маркером на Я-картах, где именно располагается Санино?
  2. А есть ли ориентировочное понимание, как скоро это может произойти?
  3. Так вот участок Раменки-Говорово и откроют, без последующих станций пока)) Там же оборотные тупики как раз за Говорово)
  4. Работаю в этих башнях, от МЦК 5-7 минут ходьбы по нормальному тротуару, пусть не выдумывает
  5. Огородили возле дома быта. Центральный выход, судя по всему, выходить будет на первом этаже в районе Старбакса между двумя эскалаторами... Понял, спасибо) Нашел интерактивную карту афимола http://afimall.ru/ru/map/1/ Судя по всему, выход будет на 1й этаж за Старбакс (как вы и сказали, между эскалаторами) Там как раз неразмеченная площадь и на 2м этаже выводить просто некуда. Вот этот выход будет действительно удобным, его планируется открыть вместе с ДЦ ТПК, или позже?
  6. Под второй... Симметричный действующему выходу с ДЦ-КСЛ к сберу. Понятно. Спасибо. Интересно, когда начнут работу на центральном эскалаторе, он и важнее и удобнее. А где там отгородили пространство под выход с ДЦ-ТПК, возле Дома Быта (на другой стороне от кофейни) или где? И сразу же вопрос про центральный выход с обеих станций, он будет так же выводить на 2й этаж афимола? Если да - то в каком месте, что-то я там не припомню свободного пространства. А если на первый (что, по моему личному мнению, было бы удобнее), то куда именно на первом? Заранее благодарю за ответы)
  7. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела со вторым выходом станции Парк Победы?
  8. А не подскажете, что подразумевается под вторым вестибюлем международной? Где он будет находиться, есть какая-нибудь схема или просто описание словами? Спасибо!)
  9. Еще не стоит забывать о работниках ММДЦ Москва-Сити, работникам которого приходится пользоваться ответвлением Филевской линии, образуя полный трындец на Киевской, а уж жителям Востока и Юго-Востока приходится делать кучу бесполезных пересадок и перепробегов по центру. Так что, я считаю, что центральный участок КСЛ просто жизненно необходим, причем, в приоритетном порядке, хотя бы, как и планировалось, в 2016-17 году
  10. Приехали)) К черту ТПК, даешь соединение Третьяковской с Деловым центром в приоритетном порядке!
×
×
  • Create New...