Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

kirillna

Участники
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About kirillna

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Я просто в восторге от метростроевского городка китайцев - все чисто, аккуратно, 2 этажа, портреты вождей и картины на стенах. Неужели мы так не можем?
  2. Кстати проехался сегодня на .4 на СЛ. И вот что удивило: 1. На дверях нет кнопок. Во всей Европе двери давно открываются нажатием кнопки. Не прижилось? 2. На дисплеях НИГДЕ нет текущего времени. Очень неудобно.
  3. Поехал с работы через Савеловскую. Доделывают переход (ставили пандус для колясок), старый вход освободили от тепляка, стоят временные ограждения на входе. При мне из него и в него человек 20 рабочих прошло. Работает трактор - убирает остатки снега. В переходе стоит еще заграждение но висит уже указатель в его сторону на БКЛ. Есть движение также на съезде с Бутырской на Масловку - работает трактор. Удручает что площадь вокзала без изменений - огорожена забором и стройгородок на месте. Наверное оставят до открытия второго вестибюля.
  4. Про чудеса мы знаем. На Петровском Парке лифты до сих пор не работают и в вестибюлях подвесной потолок частично отсутствует.
  5. Вчера специально поехал на работу через Савеловскую. Наверху - жуть жуткая, вестибюли не доделаны, краны, вагончики. Похоже откроют со входом через Савеловскую?
  6. Вчера по дороге домой пообщался со строителями ("Ингеоком") на Петровском парке. Да, гонят к 19-20 февраля. НО уволено 90% рабочих. Оставшимися силами в 10% в срок нереально. По переходу вообще никаких сроков нет. Явно не в этом году.
  7. Однако чуда не произошло - контактного рельса не наблюдается...
  8. Действительность превзошла все ожидания - забор вокруг станции "Петровский Парк", убранный в пятницу к визиту слуг народа, сегодня опять на месте
  9. Экономия в том, что мне этих 2-х билетов на 2 месяца хватает.
  10. Господа! Подскажите пожалуйста. Имею тройку с записанным билетом на 60 поездок. Использую ее только в метро. В целях экономии покупал для поездок на наземном транспорте еще голубой ТАТ на 60 поездок. Такой ТАТ больше не продают - предлагают записать его на тройку. При наличии на тройке 2-х билетов как будут списываться поездки?
  11. Однако оптимизация по-Московски. Изменили маршрут автобуса № 22 - теперь он идет не прямо на м. Динамо а через Савеловский вокзал. Теперь утром "автобус" 319 берется штурмом, стоя едет более 10 человек и часть очереди остается на остановке так как не помещается. А 22-й ходит пустой, так как для желающих попасть на серую ветку фактически по этому же маршруту автобусов много а до зеленой ветки ехать на 15 минут дольше.
  12. А кстати куда перевели Песы с 27-го маршрута? Раньше каждый 3-й трамвай был. В воскресенье ездил к сыну (вдоль части 27-го маршрута) - ни одной не встретил.
  13. А во Франкфурте на Майне (один из крупнейших хабов в Европе) именно так и сделано - легкий маловагонный шаттл (типа монорельса Московского) между терминалами по эстакаде ходит. И никаких проблем - ни очередей, ни давки. Правда ходят они один за другим.
×
×
  • Create New...