Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

ТКЛ

Участники
  • Content Count

    19,822
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

About ТКЛ

  • Rank
    Пилот паровоза
  • Birthday 11/19/1983

Recent Profile Visitors

32,700 profile views
  1. Цветное стекло должно смотреться хорошо и стильно. Я лично очень заинтересовался этим проектом после выложенных фото, на рендерах станция воспринималась гораздо скучнее. Там в центре ещё есть лесенка на пересадку, которая раздробит перспективу станции, к сожалению.
  2. Почему в теме нет ни одного фото эпического потолка на станции? У коллег уже несколько снимков видел.
  3. Без этого кусочка современные вагоны с одной кабиной управления туда не загнать. Почему я за трамвай на Проспекте Мира и поддерживаю идею его продления вдоль Ярославского шоссе - потому что в часы-пик поток НОТ по выделенке еле ползёт, начиная от подъезда к ВДНХ и далее в область. Трамвай бы эту проблему снял.
  4. Там пробочное место, боковой съезд забирал часть потока, тем самым освобождая основной ход. Вот мне эта затея видится крайне сомнительной. А подэстакадное пространство используют коммунальщики для своей техники. Я за трамвай по Проспекту Мира. Жаль, совсем его там не помню.
  5. Коллеги, есть актуальный рендер станции?
  6. От увеличения расстояния поезда только дольше будут тащиться по перегону.
  7. Уже несколько раз повезло проехаться на Ласточке по Рижскому направлению - отмечаю про себя очень плавный ход поезда. На скоростном перегоне Гражданская - Красный Балтиец ощущение, что летишь на лайнере. Хотя я на Ласточке до этого много ездил, но здесь впечатления именно в сравнении с поездками на наших электричках и Иволге. В последней тряска и вибрации очень хорошо чувствуются. Правда, недавно был произведён ремонт путей, может станет получше ездить.
  8. Коллега, эта тема о станции метро "Марьина Роща" Большой кольцевой линии. На видео показан процесс строительства платформы "Марьина Роща", что обсуждается в разделе Железные дороги Москвы и области.
  9. Сегодня по привычке хотел сесть на первый ряд сидений, а их не оказалось. Вместо МАЗа вдруг старый ЛиАЗ-5292. 😞
  10. Так и есть. Мои первые впечатления были примерно такими же. Потом нашёл для себя любимые места, туда и сажусь. В ковидную эпоху даже больше стараюсь выбирать одиночные места, выбор которых в первых поставках побольше.
  11. Поблагодарить, что в месте, где ничего за уши не притянешь, он выловил Золотую рыбку. Я, кстати, был за. Вот по Вавиловской у меня вопрос. Да.
  12. Рассуждения для бедных, когда весь парк депо должен был быть на Песах. Почему обязательно должна быть полна коробочка? Наоборот, пусть лучше будет свободнее. Этот Львёнок - шаг обратно в эпоху КТМ-ов. Витязи же полностью перевернули представление о комфортном рельсовом наземном транспорте 21 века. 90 трамваев УКВЗ - их на всю Москву раскидают, или конкретно в депо Апакова?
  13. Может проход через козырёк временно закрывали. Давно там не был.
×
×
  • Create New...