Jump to content
  • Sign Up

ТКЛ

Участники
  • Content Count

    19,734
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

About ТКЛ

  • Rank
    Метроэксперт
  • Birthday 11/19/1983

Recent Profile Visitors

29,113 profile views
  1. Не то слово, на днях снова подходил, уже конструкции самого колеса активно монтируют. Читал на счёт близости домов. Собянин говорит, что по просьбе жителей его отдвинули. Интересно насколько? Красный и пара синих домов так вообще лицезреют этот атракцион как элемент детской площадки у себя во дворе. Обещают подсветку сделать не внешнюю, а направленную внутрь колеса. Я думаю жителям это не сильно поможет. Конструкция сама по себе очень массивна. Ещё больше меня удивила трасса канатной дороги. Из ниоткуда в никуда.
  2. На Станколите сколько электричек в день останавливалось... и сколько на П-С. Некорректное сравнение. Вот даже сегодня в выходной день народ на П-С был. А в будние там нормальный пассажиропоток. Я не наблюдаю сильных отличий от Кр. Балтийца или Гражданской.
  3. Кстати, а там короткий путь до метро через дворы не перегородили забором?
  4. В чём компромисс, что П-С оказалась бы в полной изоляции? По ту сторону путепровода МЦК полная глушь. Сейчас же Ленинградская, наоборот, стала более востребованной. Вот Щукинскую бы посадить между подземным переходом и Волоколамкой и сделать дорожки от неё к месту действующей платформы П-С. Но...
  5. Я и так в пейзаже. :) Тут 2 строки, в портрете - 3, и всё-равно в окне редактирования сообщения не отображаются дополнительные кнопки. Самое смешное, что внизу в окне ответа они при этом есть.
  6. 1. Не возможно объять всё сразу. Слишком много нового. 2. Ты свои скриншоты сравни с моим, я же не просто так показал их на одном экране. У тебя не хватает кнопок выравнивания текста. У меня они есть, но не всегда и не везде.
  7. Вот: Так-с. На компьютере я вижу полный редактор и при ответе и при редактировании, в отличие от планшета. Там у меня редактор полный только при ответе. В личных сообщениях и при редактировании он такой же, как на твоих скриншотах. С отменой форматирования я разобрался - это кнопка Тх. Не обратил внимания. Спасибо, всё получилось.
  8. А вот так. Когда отвечаю, кнопки выравнивания текста есть, а когда редактирую... попробуем сейчас... кнопок нет.
  9. В теме «Внуково» хорошо бы актуализировать стартовый пост.
  10. Это я и имел ввиду. :) Кость, а как очистить форматирование? В теме Вопросы по работе раздела СиП случайно ткнул в выравнивание текста по правому краю, а в окне редактирования редактор мне больше не показывает кнопки, которые за это отвечают. В новом сообщении все кнопки на месте.
  11. Например, кто-то задал вопрос, а это уже обсуждалось ранее. Вот чтобы сослаться на обсуждение, что нужно сделать?
  12. Понятно. А чтобы просто сослаться на старый пост, ссылку нужно прятать в текст?
  13. У меня на планшете ссылка из вкладки "Поделиться" копируется и вставляется полностью. Или, действительно, можно получить ссылку, кликнув по дате сообщения. Но сразу после вставления её в окно ответа, ссылка автоматически преобразуется в полное цитирование текста сообщения. См. выше. Так и должно быть?
  14. Геннадий, дома на улицах Королёва, 1-й и 2-й Останкинских многие развёрнуты окнами в его сторону. А само колесо возводится на новом месте, аккурат между этим районом и территорией ВДНХ.
  15. Хороший репортаж. Спасибо. Не очень понял момент, где дорожка от метро скашивает угол, почему в этом месте не накрыли навесом? Ведь у нас всегда народ выбирает самый короткий путь.
×
×
  • Create New...