Jump to content
  • Sign Up

ТКЛ

Участники
  • Content Count

    19,732
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ТКЛ

  1. Кстати, а там короткий путь до метро через дворы не перегородили забором?
  2. В чём компромисс, что П-С оказалась бы в полной изоляции? По ту сторону путепровода МЦК полная глушь. Сейчас же Ленинградская, наоборот, стала более востребованной. Вот Щукинскую бы посадить между подземным переходом и Волоколамкой и сделать дорожки от неё к месту действующей платформы П-С. Но...
  3. Я и так в пейзаже. :) Тут 2 строки, в портрете - 3, и всё-равно в окне редактирования сообщения не отображаются дополнительные кнопки. Самое смешное, что внизу в окне ответа они при этом есть.
  4. 1. Не возможно объять всё сразу. Слишком много нового. 2. Ты свои скриншоты сравни с моим, я же не просто так показал их на одном экране. У тебя не хватает кнопок выравнивания текста. У меня они есть, но не всегда и не везде.
  5. Вот: Так-с. На компьютере я вижу полный редактор и при ответе и при редактировании, в отличие от планшета. Там у меня редактор полный только при ответе. В личных сообщениях и при редактировании он такой же, как на твоих скриншотах. С отменой форматирования я разобрался - это кнопка Тх. Не обратил внимания. Спасибо, всё получилось.
  6. А вот так. Когда отвечаю, кнопки выравнивания текста есть, а когда редактирую... попробуем сейчас... кнопок нет.
  7. В теме «Внуково» хорошо бы актуализировать стартовый пост.
  8. Это я и имел ввиду. :) Кость, а как очистить форматирование? В теме Вопросы по работе раздела СиП случайно ткнул в выравнивание текста по правому краю, а в окне редактирования редактор мне больше не показывает кнопки, которые за это отвечают. В новом сообщении все кнопки на месте.
  9. Например, кто-то задал вопрос, а это уже обсуждалось ранее. Вот чтобы сослаться на обсуждение, что нужно сделать?
  10. Понятно. А чтобы просто сослаться на старый пост, ссылку нужно прятать в текст?
  11. У меня на планшете ссылка из вкладки "Поделиться" копируется и вставляется полностью. Или, действительно, можно получить ссылку, кликнув по дате сообщения. Но сразу после вставления её в окно ответа, ссылка автоматически преобразуется в полное цитирование текста сообщения. См. выше. Так и должно быть?
  12. Геннадий, дома на улицах Королёва, 1-й и 2-й Останкинских многие развёрнуты окнами в его сторону. А само колесо возводится на новом месте, аккурат между этим районом и территорией ВДНХ.
  13. Хороший репортаж. Спасибо. Не очень понял момент, где дорожка от метро скашивает угол, почему в этом месте не накрыли навесом? Ведь у нас всегда народ выбирает самый короткий путь.
  14. Для кого эти обзоры? Для РЖД? Им там реально можно всё технически исправить? Или просто нужно знать нюансы, как, например, миновать этот театр и сразу попасть в метро или на МЦК?
  15. Со временем или с задачами? Если второе, то всё то же самое, что было раньше - тех. возможность работать со стартовыми постами в темах. Я надеялся, что эта работа будет продолжена. Но коллеги не нашли точки соприкосновения.
  16. Есть нюанс, ему нужна техническая поддержка со стороны администрации. Готов ли кто-то сейчас это делать?
  17. @Ярополк Мне старший товарищ говорит, чтобы я поменьше тратил нервы и время на споры о современных тенденциях. А Вас-то я прекрасно понимаю. Оффтопик. У станции Бутырская и платформы Останкино сейчас строят крупный бизнес-центр и престижный ЖК. Я вот теперь в больших сомнениях о целесообразности переноса ж.д. платформы Останкино ближе к этому новому переходу и м. Фонвизинская.
  18. Это от павильона южного вестибюля к переходу под путями ОЖД. Павильон смотрит на север, а людям идти на юг, то есть приходится его огибать вокруг. Подземный переход под путями ОЖД. Уклон там. По нему водичка будет течь, да и ступенек поменьше у лесенок. Идти абсолютно безопасно. Но он достаточно длинный. Люди. Наружу. 😉 Кстати, насчёт размещения спусков/выпусков. С Ботанической улицы идти до перехода далековато. То есть переход удобен по большей части жителям соседнего микрорайона. Я ходил с парка Останкино. Главное было найти эту маленькую улицу Кашёнкин Луг, п
  19. Эту новость я ещё неделю назад прочитал в vk. И расстроился, когда на нашей линии опять услышал эти английские объявления. Я только упустил момент, когда Романова-Кутьина снова стала основным женским голосом линии? Я за, если на табло показывается дублирование на английском. А вообще хорошо, что сокращают весь этот аудиошум. Особенно на эскалаторах.
  20. А что там выпиливать-то было? Экспресс аэропорт - метро. Начинать нужно было с тех линий, где эксплуатируются поезда Москва и Дейна. Там, по крайней мере, информация на английском языке показывается на больших экранах.
  21. Коллега, пожалуйста, выкладывайте текст новости целиком. Это удобнее для чтения, цитирования и обсуждения, плюс позволит избежать в будущем возможную потерю информации, когда опубликовавший её сайт может поменять ссылку или вообще удалить данную новость.
  22. Будет некорректно с моей стороны что-то говорить о той ситуации. Там вообще нашла коса на камень. Причём с совершенно разных сторон. Я всё-таки считаю форумную площадку более уместной для его рода деятельности.
  23. Кость, я этого всего не замечаю. Видимо научился за столько лет отделять рациональное зерно от плева. Я интересуюсь новостями, я их получаю. Нужное забираю в актив, остальное пропускаю. Ещё я прошу тебя разобраться в ситуации с Андрей72, почему на ровном месте форумчанина с потрясающей аналитикой строительства метро глубокого заложения просто задёргали в разделе Строительство и проекты, что я давно не вижу его комментариев. Возможно следует поговорить с ним и даже извиниться. Я только догадывался после смены подписи в профиле, тем не менее Кирилл продолжает активно делиться информацией
×
×
  • Create New...