Jump to content
  • Sign Up

workweek

Ревизоры
  • Content Count

    40,765
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About workweek

  • Rank
    Знаток метрополитена
  • Birthday 04/04/1967

Recent Profile Visitors

45,031 profile views
  1. Я в Косино пользовался. И видел, как другие пользуются.
  2. В марте не работал. Я даже не знаю толком, лифт там или подъёмная платформа, как на Косино.
  3. Я имею в виду распальцовку в разные стороны от читателей. А алгоритмы у них странные в плане показов и в плане цензуры. Но к нашему топику это отношения не имеет))
  4. Судя по Дзену, это вообще не повод)) Кому-то твой ник не понравился, кто-то от неправильно поставленной запятой сон потерял, а кто-то просто троллейбус не любит. Вот и копятся дизлайки. По крайней мере, я к этому так отношусь. В конце концов, я не катенька. чтобы всем нравиться :Р Но я и не истина в последней инстанции, поэтому не считаю свою оценку ситуации единственно верной.
  5. Вызывает любопытство. Иногда. Но я же не Варвара)) А кто им раньше был?)) Знаешь, почти год без форума и путешествия по Дзену с телефона (собственно, это мой первый ресурс, где активно используются минусы и плюсы) сделали меня абсолютным пофигистом в этом плане. Мне стало совершенно всё равно, кто там что ставит, потому что я понял: чем массовей возможность плюсовать/минусовать, тем менее адекватной получается общая оценка. Так зачем на ерунду нервы тратить? Лучше с умным человеком поговорить, что-то новое узнать или просто поболтать в своё удовольствие. Так что вот. Полтора
  6. Такое иногда и раньше бывало аж с момента запуска МЦК. Вероятно, это просто заставка на тот случай, когда в системе информирования происходит сбой.
  7. Вот именно! Я сейчас на Дзене активничаю. Минусы вообще не ставлю, а плюсы ставлю, если понравился пост, если мне хочется увеличить его показы. И мне абсолютно пофиг, минусуют или плюсуют мои комментарии. Думаю, любому взрослому человеку тоже всё равно, что ему ставят. Для популяризации форума необходимо привносить некоторые моменты из соцсетей; ну и прекрасно, пусть будут и минусы, и плюсы, и знаки умножения и деления до кучи. Можно ещё о дискриминантах и натуральных логарифмах задуматься)) Лично мне введение минусов не нравится, но это настолько мелкий момент, что мне да
  8. Ой, ну вот в этом ты точно дока))
  9. А можно тогда мне к каждой теме своё музыкальное сопровождение настроить? Вот открыл топик про Бутырскую - играет Застольная из Травиаты, а при просмотре системы оплаты на МЦК - марш из Аиды?😆 А если серьёзно, то я не знал, можно ли вручную регулировать эти арифметические символы.
  10. Кстати, Костя, хороший вопрос. Если кому-то из мести или из лести наставили плюсов/минусов по всем его постам подряд, мы это можем вручную исправить?
  11. За всю жизнь слышал такую проверку всего один раз весной 2014-го в Ессентуках.
  12. Снова вспомнили... В Омске предложили провести референдум о необходимости строительства метро На достройку метро необходимо 34,5 млрд рублей, а на северный обход – намного больше, но строить собираются именно его. Правильно ли это? На сегодняшнем заседании Законодательного собрания депутаты вместе с членами правительства живо обсуждали тему перспектив строительства метро в Омске. Большой отклик вызвали вчерашние слова вице-премьера России Марата Хуснуллина о том, что строить метро в городах-миллионниках на данный момент неэффективно. На эту же тему высказался министр
×
×
  • Create New...