Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Евгений Фадеев

Участники
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Евгений Фадеев

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  1. оффтоп Там, судя по всему, не образовательный ценз надо вводить, а карательную психиатрию...
  2. Было бы очень интересно узнать что заставит Москву строить метро не в Москве, а в Красногорске? Разве что Красногорск войдёт в состав Москвы. Ну, или Подмосковье станет строить метро за свой счёт.....
  3. Точно! Я Шелепиху тоже считал, а она же уже построена. То есть, получается, планы опять изменились и сначала будут строить вторую очередь, а потом первую?
  4. Как всегда - стало ещё непонятнее. Какие именно пять? Я как не считал у меня получается "обрыв" на интервале Строгино-УНО
  5. Не очень понятно: почему собянинский тролль, а не воробьёвский?!
  6. Конечно. Потому что не в Мякинино город Красногорск, а в городе Красногорске — Мякинино. Что не отменяет того факта, что подавляющему большинству населения Красногорска от неё толку ничуть не больше чем от, например, Волоколамской или Тушинской (в последнем случае, пожалуй, точно меньше).
  7. Нет - авторы проектировщики путепровода под МЦД-2 в районе Опалихи. В левой средней части. По крайней мере эту схему показывали жителям близлежащих окрестностей. Хотя художников у нас на всех уровнях хватает. Это многое объясняет. Путепровод и дорога, соединяющая Новоригу с Волоколамкой - очень нужны и лично я надеюсь что они скоро, таки, появятся (потому что когда достроят развязку Ильинки с Волоколамкой даже самым тупым станет очевидно, что вечерняя пробка от МКАД до Ильинки никак не изменится). А вот метро... Метро там явно "для красоты" нарисовали
  8. Судя по всему авторы картинки - застройщик Изумрудных Холмов. Мысль о том что "скоро здесь будет метро и до Москвы можно будет доехать не за час-полтора, а минут за 15-20" должна способствовать росту продаж.
  9. Формально - да. А по сути оно доступно только жителям Павшинской поймы (и то не всем), только пешком и минимум 10-15 минут (а максимум - полчаса и более). К сожалению я не верю в существование ада, хотя очень бы хотелось чтобы именно туда попали жадные ублюдки, которые зарубили исходный проект строительства моста из Поймы к Мякинино (в продолжение Подмосковного бульвара). А самое забавное что даже станции Пенягино и Волоколамская доступны будут, в основном, жителям Поймы Остальной Красногорск от них, по сути, удалён так же как и, например, от Тушино.
  10. С учётом того что никакого движения по застройке самого Рублёво-Архангельского пока даже не просматривается смысла строить туда метро (как бы лично мне этого не хотелось) пока нет никакого - это реально будет "метро в чистом поле". Так что, полагаю, сначала построят восточную часть, а после 2025 года может быть приступят к западной (если к тому времени территорию, наконец, начнут осваивать).
  11. :blink: Его только недавно начали И что? "Любой приличный проект готов на 80% в течении 80% времени!" Сейчас полгодика пройдёт - бодро отрапортуют что "юго-западный участок Большого кольца метро готов более чем на 70%"
×
×
  • Create New...