Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

alter2016

Участники
  • Content Count

    668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About alter2016

  • Rank
    Пассажир 1-го класса

Recent Profile Visitors

320 profile views
  1. То есть сначала пустят все-таки до Строгино (ну после пуска до Карбышева) с оборотом через съезд, а потом продлят до Липовой? Интересно. Ну может и правильно: с областью пока договоришься - семь потов сойдет. А пуск до Строгино ее не касается. А есть схема совмещенного будущего вестибюля Строгино?
  2. Откуда такая информация? Всегда говорилось о двух этапах: до Липовой рощи и далее. Разве что некоторое время считалось, что первый этап будет по Строгино. Но до Карбышева отдельно вроде реальных планов не было.
  3. Я когда-то садился на Трикотажной в центр и в конце концов стал делать это на Тушино: до неё было просто мясо. Но сейчас стало лучше по многим причинам. В том числе например и потому, что выходит на Волоколамской не так уж мало людей.
  4. Ремонт продолжается, на Костякова дошли до перекрёстка с Вишневского. Что будет сверху неясно. Большая часть снятых плит увезена, осталось совсем немного.
  5. C 12 числа часть Северо-Западной сети по выходным закрыта на ремонт. Собственно он уже идёт. На Костякова рельсы заменены от Дмитровского проезда уже почти до перекрестка с Вишневского. Я не нашёл объявления об этом в Инете, только листочки на остановках. Вероятно потому что официально всё закончено 10 мая.
  6. https://gazetabiznes.ru/moskovskoe-metro-ukhodit-za-gorod-svezhaya-karta-novojj-vetki/ Датировано 28.05. В принципе ничего нового, кроме информации о том, что первый участок по Строгино, а не по Липовую рощу. Скорее всего журналамерство, хотя съезд за Строгино исходя из рисунков в теме в принципе планируется.
  7. Свежие фотки с Костякова Я очень надеюсь, что это временная плитка. Даже если ее уложить не криво (а она лежит сикись накись) - она не для колёс машин. Рассыпется быстрее старой. Просто нет слов!
  8. Надо думать. Может все и введут до конца года, но в августе как-то вряд ли. Ляпнули не подумав, а теперь дают задний ход.
  9. Кусочек довольно быстро преображается, но удлинять его похоже как-то не собираются. Непонятные замыслы.
  10. Плиты действительно стали разрушаться с огромной скоростью. Из чего только они были сделаны? Старые добрые бетонные шпалы
  11. А что построят взамен? Как и было, или что-то бесшпальное? И кстати, не слишком ли мало лет прошло с прошлого ремонта?
  12. На Костякова прямо возле Дмитровского проезда огородили трамвайные пути. Докуда не видел, может в обед посмотрю. Надо думать не все работы там отменили. Вряд ли можно скоро ждать восстановления 27 трамвая. UPD. Подтверждаю полную замену путей. Пока огорожена примерно треть расстояния между Дмитровским и Вишневского. Снимают все до песка: плиты, рельсы, шпалы и довольно шустро.
×
×
  • Create New...