Jump to content
  • Sign Up

Владимир Фетисов

Участники
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Владимир Фетисов

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Почему-то здесь нет такой темы. Мне интересно, допустимо ли в поездах дальнего следования? Это единичный случай или норма в индийских поездах?
  2. Он снимал с входа в "Ритейл парк", с "зумом". Оттуда вроде нет прохода к депо.
  3. В "Варшавском" стоят шесть списанных вагонов "номерного", три из которых изрисованы вандалами. Их видно с входа в тц "Ритейл парк". Когда их порежут? http://photos.wikimapia.org/p/00/07/64/94/98_big.jpg
  4. Не отурникетили некоторые станции - вот и результат. В поезда свободно входят кто угодно, из живущих около неотурникеченных станций. Это, похоже, не единственный такой случай на МЦД. Мной уже увидена разбитая дверь в "Иволге", неделю назад, при поездке от "Беговой" до "Рабочего посёлка".
  5. Опять заранее извиняюсь. В ЖЖ и на сайте City4people есть статья "Как в Москве электробус запускали", в которой на первом фото на электробусе написано "Это п..." вместо "Это электробус". Интересно, это тоже оскорбительный "фотошоп", или в Москве действительно был электробус с такой матерной надписью?
  6. Нашёл я . Наркоман на станции МЦД "Рабочий посёлок". Снято в три часа ночи 20 сентября прошлого года, как раз после того случая. Ещё одно доказательство что этот район давно не спальный и не спокойный. Никаким благоустройством не исправить тамошнюю жизнь. Бывший рабочий посёлок с пьянью, хулиганами, наркоманами.
  7. Отдельная тема в связи с тем что в теме про оплату проезда почти ни слова про пенсионеров и социальные карты. Жаль если на МЦД не будет такого же простого проезда по социальной карте москвича, как в метро, на МЦК, в автобусах, с прикладыванием социальной карты к турникетам на входе и выходе, без других лишних движений. Брать каждый месяц какой-то абонемент, или, как и раньше, бесплатный билет при каждой поездке, по-моему, абсурд, для "наземного метро".
  8. После включения этой станции во второй МЦД, будет ли зачистка бомжатника на всей площади трёх вокзалов? В июле прошлого года, когда я ехал на дачу через эту станцию, видел нескольких бомжей лежащих в сквере между ней и Каланчёвской улицей, один из которых пристал ко мне пока я покупал билет в кассе. Не знаю как там сейчас. По-моему, там давно нужно (было) уничтожить все три сквера. Зачем они там нужны? Такие скверики как раз и притягивают пьянь и бомжей.
  9. На форуме TR есть такое мнение про отсутствие метро в Можайском районе, написанное десять лет назад. Я живу в этом районе. К сожалению, он уже давно не уютный и не спокойный. Зелёные дворы и скверы - излюбленные места пьяниц и бомжей. В жилых домах также живут орущие пьяницы, часто сидящие на детских площадках под окнами. 19 сентября этого года, когда в очередной раз шёл пешком от своего дома до метро "Кунцевская" (я часто так хожу, лень ждать автобус), на тротуаре между Рублёвским шоссе и забором стройки станции большой кольцевой линии метро, навстречу мне шли во весь тротуар трое неадекватн
  10. Жаль если так и останется. Надеюсь что после доработок на МЦД также будет удобный проезд по социальной карте москвича, как и на метро, МЦК, автобусах. Иначе это нельзя назвать наземным метро. На МЦК же вроде почти сразу после открытия стал доступен такой же удобный проезд по скм (прикладывание скм к турникету) как и в московском метро, не нужно было ничего перекодировать.
  11. Не могу найти в этой теме ответ на такой вопрос. Смогу ли я ездить на МЦД (в центральной зоне) по своей карте москвича, просто прикладывая её к турникетам (как в метро), или всё равно нужно будет брать бесплатный билет (вставляя её в автомат или давая кассирше)?
  12. Мне интересна будущая судьба вагонных музыкантов, певцов, певиц, привыкших петь и играть в московских электричках. С запуском МЦД, наверное, все они будут постепенно полностью изгнаны, вместе с попрошайками и торговцами, и вагонное пение и музицирование в новых МЦДшных "Иволгах" будет полностью запрещено. Уже сейчас, в ЭП2Д в последнее время мной почти не замечено музыкантов, торговцев, попрошаек. А в новых белых ЭД4М они по-прежнему часто ходят по вагонам, как и в старых ЭР2Р, ЭР2Т, ЭД2Т. Наверное, это зависит от количества охранников или полицейских в электричке. Я несколько раз предлагал по
  13. Loader, На схеме строительства московского метро до 2023 года пока указано "Можайская" и продления Филёвской линии не будет. Вместо метро в Можайском районе будет МЦД1. И такая инициатива тоже уже создана, правда, на change.org, в двух вариантах.
  14. Почему-то в этой теме никто не написал про явно неправильное название этой строящейся станции. Я уже создал на Рои инициативу с просьбой переименовать её в "Кунцевскую", эта моя инициатива уже ушла в архив, большинство проголосовало "за".
×
×
  • Create New...