Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Sidereus

Участники
  • Content Count

    919
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sidereus

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  1. - Да, я имею в виду будущую пересадку на Мичуринском проспекте, т.к. после полного замыкания БКЛ маршрут ДЦ БКЛ - Савеловская тоже даст дуба. А что в таком случае будет со станцией Шелепиха до ввода РАЛ? Тупо закроют и всё? А вилку на СЛ там не получится сделать? Часть поездов до ДЦ, часть до Шелепихи.
  2. А почему не через "Международную"? На огрызке в выходные очень редко ходят поезда.
  3. Ездил вчера с МЦК на СЛ через "Деловой центр". Пересадка бесплатная, но после нормальной пересадки на Шелепихе, это полный отстой, конечно. И по времени там далеко не 5 минут, как уверяет транспарант на выходе из МЦК, а все 15. Ещё около этого дурацкого ТЦ в Сити, где выход из метро, практически нет тротуаров, в некоторых местах сантиметров 80 шириной, все чешут по проезжей части.
  4. С ДЦ на МЦК будет - кто его проверит, вышли вы из метро на ДЦ или на Международной? Вот в обратную сторону - вопрос. Причём, если прогуляться с МЦК на Тестовскую МЦД, и тут же выйти с неё, и пойти на ДЦ СЛ, то пересадка будет официально бесплатной, так как на схеме обозначена. Л - логика.
  5. Могут закрыть для перевозок между «грязными» зонами, если поток будет слишком большой. Яндекс-такси. Альтернативой самому аэроэкспрессу является такси от Хлебниково МЦД-1. Привезёт прямо ко входу в терминал, а не на станцию.
  6. Около восточного выхода из "Крымской", рядом с забором РЖД, работает геологоразведочная бурилка. Открыть в полном размере (4160x3120; 1.24 мегабайт)
  7. Sidereus

    метро "Крымская"

    Строительство станции метро "Крымская" коммунарской линии.
  8. Ну с учетом того, что компенсации у нас обычно очень "щедрые", а путепровод получится не самый короткий, то с экономической точки зрения снос участков конечно окажется выгоднее. Там все в суды пойдут вплоть до верховного. Это ведь не садовые домики, а народ там прописан и живёт.
  9. Может быть, не могут решить на балансе какой дороги будет переход, МЖД или ОЖД.
  10. Или раскошеливаться в пользу хозяев участков, где хотят проложить рельсы. Может быть эстакаду дешевле заново построить.
×
×
  • Create New...