Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

BravSoldat

Участники
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About BravSoldat

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday 10/26/1987
  1. Действительно, есть такое ощущение. Ездил на Ласточке во Владимир, намучался (с ростом 194), постоянно кажется, что соскальзываешь вперед. Подумал, что это на моём конкретном сиденье брак или поломка, но вот оказывается другие тоже это ощущают.
  2. Есть только пара размытых фотографий, прошу прощения за качество. Судя по всему, это будет такой же павильон с турникетами и автоматами по продаже билетов, как на второй и третьей платформах.
  3. На Лосиноостровской: 1. Со 2-й платформы открыли вход-выход через северный мост. 2. С 3-й платформы пока не открыли, но со слов дежурных "послезавтра туда привезут автоматы по продаже билетов и на днях откроют". Пока народ, подходящий к платформе со стороны Ярославского шоссе, спускается на 2-ю платформу, проходит её до конца, поднимается на южный мост и расходится на 1-ю и 3-ю. 3. На 4-й платформе со стороны северного моста сооружают каркас павильона. 4. Сам северный мост наконец закрыли стенами. Отдельной темы по Лосиноостровской не нашел.
  4. Сфотографировал. Пока просто огородили площадку и повесили щит.
  5. Оффтопик Простите, вопрос не по теме. А что за огромный отвал грунта вдоль, если я правильно понимаю, Проектируемого проезда 598?
  6. Сегодня в районе Шереметьевской и Марьиной Рощи заметил бурилку на другой стороне Шереметьевской улицы, между домами 11к2 и 13к2. На инфощите кажется было написано про Метрогипротранс, но не уверен, очень спешил. Сфотографировать также не было времени, постараюсь завтра-послезавтра, если будет возможность в светлое время там пройти. Вероятно какие-то изыскания, связанные с будущей проходкой тоннелей к Нижней Масловке.
  7. Спасибо за фото! Понятно, что в этом году не поедет. По многим причинам. Но не могу не отметить, что для слабо разбирающегося в теме человека эти фотки выглядят более оптимистично, чем те, что появились год назад из перегона между ПП и ДЦ. Здесь путь уже почти везде уложен, без КР правда, а там вообще ещё по колено в грязи стояли.
  8. ОФФ про быстрое дело Простите, что вмешиваюсь в дискуссию. Но зацепился взглядом за эти Ваши строки, и подумал - вот, конечно, шутит человек... Потому что соседний "первый отрезок ТПК "Нижняя Масловка"- "Деловой центр" строится уже ШЕСТЬ лет, и частично запущен будет, по последним словам мэра, "уже буквально через несколько месяцев", а реально ПОЛНОСТЬЮ (с Нижней Масловкой, с переходом ПП-Динамо, и ещё с огромным множеством доделок) будет сдан в самом лучшем случае к 31 декабря 2018 года, через СЕМЬ ЛЕТ И ДВА МЕСЯЦА после начала работ в ноябре 2011 г. ... У меня есть зна
  9. Мне кажется, там сложно что-то более удобное придумать. Иначе пришлось бы сносить один из корпусов МНМЗ. Они и так какую-то пристройку от него снесли. Так что будем надеяться, что относительно скоро (в следующем году) всё станет гораздо удобнее. Работы всё время на площадке какие-то ведутся.
  10. Оффтопик про калитку в заборе Не знаю как в обычные дни, но в дни матчей часто этот проход перекрывается полицией. Причем во-первых не каждый раз, а во-вторых не на входе, а на выходе. То есть перед матчем дают пройти от калитки до арки, и там разворачивают назад, а после матча наоборот, проходишь через арку свободно, но натыкаешься на полицию уже у калитки.
×
×
  • Create New...