Jump to content
  • Sign Up

duggan

Участники
  • Content Count

    111
  • Joined

Community Reputation

1 Обычный

About duggan

  • Rank
    Пассажир 3-го класса

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Интересно зачем только добропорядочные граждане с повышенной социальной ответственностью изводят себя и врачей такой ерундой. Поликлиника - это вообще нонсенс, а если до скорой достучаться вколят с вашего согласия анальгин, ещё одну "панацею без побочек" (метамизол натрия см. педивикия), свозят облучиться на КТ (кажется это десяток флюорографий за раз?) найдут допустим 30% "матового стекла", окажется что прав отказать в госпитализации не имеют, отвезут в недостроенный хоспис, срочно переделанный под "инфекционную больницу". За дополнительной и перекрёстной инфицирующей дозой. Ну приведут Вам ж
  2. Так уж звёзды сложились, что настал черёд платформы Покровское-Стрешнево. Без того, чтобы её скушать, начальство не самоутвердится. Необходимо смириться. Если будем бунтовать - введут самоизоляцию.
  3. Если эффект называется "плацебо", это не значит что его нет, наоборот, "доказательная медицина" доказала его доказательность. Вот Порфирий Иванов, как злостный сектант, внушил себе, что не мёрзнет, и действительно не морозился. Только так и лечатся болезни, которые не лечатся. Либо, наоборот, появляются, когда тема для диссера кому-то нужна. Матричный заговор, как и было предсказано.
  4. Сислибы и прочие безродные космополиты в очередной раз агрессивно нацелились дискредитировать себя в глазах "этого народа", а заодно с собой прихватить все пилюли и укольчики. "Чем хуже - тем лучше".
  5. Первая группа крови с отрицательным резусом судя по всему вообще не понимает, что такое ковид, и их организмы вакцине сильно удивляются. Другое дело, что таких людей меньшинство.
  6. Раньше в пример Индию ставили: мол, разгоняйте толпу палками, пейте коровью мочу и будет вам счастье. А вообще-то официалы заявляли, что все мыслимые гигиенические мероприятия способны лишь отсрочить наступление тех же самых последствий, и это время должно быть использовано для подготовки мед.учреждений, чтоб для них пиковой нагрузки не было. Японцы вакцинироваться точно не спешат: 3,12 % (на 03.06.21). Неофициалы же отмечали, что какими-то подозрительными циклами Корона Деви размножается...
  7. Ну-с мне сразу попалось такое Да там по глазам сразу видно что многое с обеих сторон делается через сладкую боль, даже вторая мировая война. Или Протасевич. Это как то самое интервью с Чарльзом Мэнсоном. Наверное встреча Микки-Мауса теперича уже то ли с черной, то ли с белой плесенью, происходила в такой же неформальной, дружественной обстановке.
  8. Это наверное один из ответов, почему народ боится, когда Начальство подкладывает ему красовских в качестве наглядной агитации. Да и "либерда" после вакцины выглядит мягко говоря не очень. Нежнее к народу надо.
  9. Теперича вроде как мукормикоз входит в моду, от него вакцин заблаговременно как-то не придумали. Пора бы и ему выделять отдельные маски и ритуальные перчатки. Не только лишь одной Корона-Деви.
  10. Поговаривают, самая эффективная стратегия - всех агитировать, а самому ни в коем случае не прививаться. Пока справляемся только со второй частью.
  11. Стало читабельней, только сообщение об изменении сообщения слишком крупное и толстое. Может курсивом его? Изменено В пятницу в 22:23 пользователем duggan
  12. Как-то немного однообразненько всё выглядит, может чересполосицу можно учредить: например, нечётные сообщения на белом фоне, чётные на каком-нибудь бледно-розовеньком... или светло-сереньком...
  13. Судя по тому, что Венгрия декларирует самую высокую смертность на 100 тыс. чел. (284,6) там очевидно самый достоверный подсчёт. В России выйдет около 300, если "яндекс-оперштаб" на 4 умножить.
  14. Оперативные данные Март 2021 ковид 2 898 тык "Яндекс-оперштаб" при этом насчитывал около 1500 смертей.
  15. Вл всяком случае у Чернушки есть страничка
×
×
  • Create New...