Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Subwayfan79

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Subwayfan79

  • Rank
    Вновь прибывший
  1. Новая авторская схема московского метрополитена размещена на сайте https://www.metromaps.ru На ней пока нет МЦК и МЦД, т.к. эти системы по сути не являются в чистом виде метрополитеном (схожие только тарификация и организация движения). На сайте также много схем других метрополитенов России и мира в целом: Коллекция ещё не полная, но постепенно наполняется!
  2. Появился новый сайт с актуальными авторскими схемами метро России и мира в целом: https://www.metromaps.ru/ Коллекция ещё не полная, но постепенно наполняется!
  3. Станция Союзная получается прямо под окнами домов - строить ее там будет затруднительно, котлован впихнуть практически негде. Спуск от Печер в Кузнечиху тоже довольно странным выглядит, все же пассажиропотоки направлены в другую сторону. Логичнее, если уж Автозаводскую линию тянуть по Родионова, в Кузнечиху отправить отдельную ветку (СТ, например). По Союзной решение надо принимать исходя из возможности дальнейшей трассировки линии, а с современными методами метростроения проблема решаема. Что касается спуска в Кузнечиху, то здесь главная фишка - забрать в метро всех пассажиров, кто едет
  4. Всем метро-привет! Пользуюсь форумом давно, но пишу здесь первый раз. Совсем не давно был в командировке в Нижнем и побывал в разных частях города, используя иногда при этом метро. Сразу скажу, что метро не загружено ввиду отсутствия подвоза к нему пассажиров наземным транспортом, особенно в Нагорной части. Горьковская используется по сути только теми кто рядом живёт и работает в пешеходной доступности. Транспортные маршруты не оптимизированы под метро, особенно трамвай и троллейбус. Как давний пользователь форума, решил поделиться своим вариантом схемы первоочередного развития линий метро, т
  5. Subwayfan79

    Схемы метро

    Выкладываем официальные и неофициальные (авторские) схемы метро
×
×
  • Create New...