Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Reester

Участники
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Reester

  • Rank
    Младший пассажир
  • Birthday June 15
  1. Я тоже не понял. Впрочем, там всё давно в целом прозрачно и без этого странноватого предположения чуть выше. Как верно заметили собеседники, пустых полей между ФЛ и Коммунаркой было намного больше (чем в Московском), туда, в сторону Калужки, поэтому туда пока и завернули Сокол.л. чисто с инвесторско-девелоперскими целями, в прошлый кризис. Заодно поддержали продажи в застраиваемой жильём Коммунарке (в ней по планам - будет 200 000 жителей, а в Московском после окончательной застройки 5-го микрорайона (ПМГП) по планам будет пока около 90 000 жителей, это если не застраивать жилыми башнями
  2. Приветствую всех. Кто может подсказать пикеты стрелок 1, 2, 3, 4 станции Октябрьская? Заранее благодарю.
  3. А почему решили отказаться от варианта Бульвар Рокосовского - Университет и Юго-Западная - Коммунарка? А между Университетом и ЮЗ пустить КМ. Всё-таки на неделю отрубать такой участок болезненно.
  4. Поезда ходят по графику 2 на Саларьево, 1 в Коммунарку. Причём, как отметили выше, на Коммунарку пускают в основном номерные. Господа, может кто тут в курсе, уточнить хочется. Везде говорят, 22 с пассажирами, сегодня дежурную на Саларьево спрашивал, сказала, что с завтрашнего дня уже с пассажирами, тип приказ об этом уже есть. Может кто подтвердить или опровергнуть?
  5. Сегодня выкатила со стороны Филатова луга Москва. Постояла на Саларьево, и потом под светофор Д ушла на 3 станционный путь Саларьево. Часа в 3 дня было.
  6. На ПК Русича не было вчера. Горел не силовой кабель, горел вообще не наш кабель. В выходные Москва не ходит практически, да. Странно, но силовые вообще очень давно не горели, ибо там хорошая защита от КЗ Русич на Парке Культуры был вчера, в тупике стоял примерно в 14:30. Своими глазами видел. Обратно ехал примерно в 17:15, уже его не было.
  7. Его используют для бесперебойной выдачи составов из ТЧ-18 на линию. Пока из депо идёт выдача состава в неправильном направлении, по оборотнику на Говорово оборачивают состав.
  8. Бедное депо, "Саларьево". Не везёт с ним капитально. Есть мысли, куда его перенесут?
  9. Если участок Юго-западная-Саларьево не закроют, то да, переживём. А вот если закроют...
  10. Кто в курсе, что случилось на СЛ сегодня? На всех станциях СЛ говорят об увеличенных по техническим причинам интервалах, а на 1 пути перегона Спортивная - Воробьёвы горы, часть участка вплоть до Воробьёвых гор движение с ограничением скорости(фонари висят).
  11. 1. Выплатили компенсацию вроде как. 2. Смотрите план продления, там всё есть.
  12. Верхушка живёт в своей реальности, там где нет решёток и замков сроков и проблем. Печально...
  13. И канули в лету, все обещания! Я давно подозревал, что не всё так однозначно со строительством ТПК, но чтоб на столько.... Сейчас и этот участок на 5-6 лет отодвинут, пичаль
  14. А отсутствие оборотных тупиков за Саларьево- это ляп, или я что-то упустил? Противошёрстный съезд за ЮЗ, эммм... что? сарказм>
×
×
  • Create New...