Jump to content
  • Sign Up

Phantom

Участники
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Phantom

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Световые полосы выступают над уровнем пола? Светильники, судя по фото, выступают. Да и зачем вообще в полу светильники? Что они должны освещать?
  2. Прошу прощения, что встреваю в беседу специалистов. А Top-Down не мог бы помочь? Понимаю, что дофига пришлось бы перепроектировать, но хотя бы чисто теоретически?
  3. Офф про кривые стрелки Насколько я знаю, на железной дороге тоже нельзя укладывать стрелки в кривых, и стрелок с обоими кривыми путями у нас вроде бы не выпускают. А вот немцы, к примеру, не стесняясь укладывают кривые стрелки любых радиусов и гоняют по ним с приличными скоростями. Такое впечатление, что стрелки у них гибкие. Прошу прощения за оффтоп.
  4. Интересно, что они напишут на Сокольнической линии.
  5. А зачем в этом месте пологая стрелка? Та, что справа, мне показалась очень длинной.
  6. Как мне кажется, по логике посадка на поезд производится с платформы, а поезд отправляется от платформы, поскольку он находится не на платформе, а около неё.
  7. Судя по часам, на станции присутствует искривление времени.
  8. Большое спасибо! А мне тут вот ещё попалось: http://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/ne...otrudnichestve/ Это что же, теперь ещё и испанцы? Как-то от всего этого веет неопределённостью. В целом наиболее правдоподобным кажется мнение, что "ВСМ Москва – Казань не будет"
  9. Замечание справедливое. Но в данном случае этот Игорь Ленский, как мне кажется, просто переписал то, что говорилось на том собрании, и, возможно, говорилось разными людьми, один мог назвать цифру в поездах, а другой - в парах. Ну и чтобы пост не состоял из одного оффтопа... Что-то я не нашёл (может, невнимательно искал), а какой подвижной состав планировалось использовать на ВСМ? И какую... (не знаю, как это правильно сказать)... систему сигнализации? И кто эту ВСМ будет строить? Потому что самим однозначно не справиться - нет ни опыта, ни технологий, ни советского энтузиазма. И ещё до к
  10. а в 8 абзаце Ну хорошо, всё это в сумме даёт 1651 поезд (пригород и дальние). Где 1349 пассажирских (до объявленных трёх тысяч) поездов? Передаточные? Или аэроэкспрессы? А вот можно не поверить? Предъявите эти поезда! Или пишите опровержение. Прошу прощения за оффтоп. Журналисты, конечно, много ерунды пишут, но, справедливости ради, хочу заметить, что здесь в первом случае речь идёт о просто поездах, а во втором - о парах. 1651 пара - это как раз и будет более 3-х тыс. поездов.
×
×
  • Create New...