Jump to content
  • Sign Up

Михаил_123

Участники
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Михаил_123

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  1. Проголосовал за первый вариант (перенос а автобусный раздел). Однако, правильнее было бы создать новый раздел исключительно с электробусами.
  2. Эх, одной цивилизованной платформой меньше... Кто знает, засчитает ли валидатор "Покровского-Стрешнево" бесплатную пересадку по Тройке со Стрешнево-МЦК?
  3. Ну, я за последнюю неделю воспользовался "Ди Ваном" два раза от Савёловской до Кунцевской. До запуска сервиса МЦД желания воспользоваться электричкой даже в мыслях не возникало, т.к. там отдельная цена билета и ходили они "раз в иногда".
  4. Вот это точно надо будет сделать. А вот списалось ли 38 рублей - это вопрос. Рижский вокзал, вроде как, не входит в систему тарификации МЦД.
  5. :lol: В интернете есть куча материалов об общей НЕэффективности этого цирка с досмотрами. Вон, даже здесь вам ответили чуть выше, что вахтёр охотился на студентов с рюкзаками, а на срабатывания рамки на других людей им было всё равно.
  6. Источник из комментариев к посту из группы в ВК. Так и провалиться можно. Такое только из-за дурацких 1100 мм или ещё что-то сыграло роль?
  7. Будут действовать как старые тарифы от ЦППК, так и нормальные "метрошные".
  8. В 23:57. Остальные лень смотреть, но думаю, там примерно тоже самое. Или вам обязательно ехать на "Иволге"?
  9. У меня номер тоже примерно такой. 0000 337 ***. Однако, на МЦК спокойно можно ездить. А вот как вставишь эту карту в БПА ЦППК - билет неисправен. Слышал, что это требование РЖД, мол, карту по истечении 5 лет с момента выпуска нужно обязательно менять. И не в дамёк им, что с картой ничего не случится, если её "подзаряжать" путём периодического валидирования на любом NFC устройстве.
×
×
  • Create New...