Jump to content
  • Sign Up

Demin

Участники
  • Content Count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About Demin

  • Rank
    Пассажир 3-го класса

Recent Profile Visitors

88 profile views
  1. https://www.nic.ru/whois/?wi=1&searchWord=openmedia.io Обращаю внимание на страну регистрации сайта, у которого в разделе "О нас" нет просто НИЧЕГО.
  2. Обращаю внимание, что всем "пострадавшим" уже оказывает помощь ОВД-Инфо. https://ovdinfo.org/about Институциональная поддержка ОВД-Инфо получает поддержку в рамках спецпроектов с ПЦ «Мемориал» от Европейской комиссии и FIDH.
  3. То есть Вы хотите ограничить права граждан России и запретить им приезжать в Москву? Вот свобода так свобода... То есть сейчас тотальный мордор, а ограничение перемещение граждан - свобода... Ну-ну.
  4. Пишут сливные бачки типа Медузы, Дождя и прочей дряни. Единственная более-менее внятная публикация - в Коммерсанте. Отсюда вопрос - "а был ли мальчик"? (с)
  5. То есть 50 работников метрополитена, которые в том числе водят поезда, в которых ездят люди, просто зарегистрировались на сайте? Сегодня они просто зарегистрировались на сайте, а завтра в знак протеста поезд с пассажирами расхерачат, потому что Навального надо выпустить.
  6. Аналогичная проблема на Firefox 87.0 64-bit - 502 Bad Gateway nginx/1.18.0 При этом следует отметить, что на Google Chrome 89.0.4389.90 проблемы не наблюдается.
  7. Это целевая программа Москвы, средств федерального бюджета в ней нет вообще. О чём неоднократно рассказывалось, и в чём любой человек может убедиться, полазив по официальным сайтам с бюджетом Москвы и так далее.
  8. Когда этот "источник" напишет, что 2*2=4, а начну серьёзно сомневаться и искать подвох. Подача материала крайне натянута. В одной и той же статье сначала: В шаговой доступности от метро расположен памятник героям ополчения, проходит одноименная улица. Далее: — Поскольку большая часть участников московского ополчения погибла, его судьба замалчивалась, — говорит сын погибшего под Вязьмой ополченца Игорь Меликов. — Теперь у следующего поколения отнимают даже напоминание, что такое Народное ополчение вообще было. Я верно понял, что так как кровавый режим убил всех ополченцев (непонятно чьи это п
  9. Нет, не только. Есть люди, которые в свободное от работы время ездят, например, к родственникам. Но это - НЕ ВСЕ люди. Из того контекста, в котором подаёте мысль Вы, следует, что ВСЕ люди КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ день ездят на работу, и кроме того КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ день ездят куда-то ещё. Что является некорректным допущением.
  10. Вы действительно не понимаете. На юг, Лефортово - соседняя работающая станция.
  11. Заведите свою страничку в контакте и называйте её как хотите. Они называют так, как хотят. У нас свободная страна. Блин, ну натурально - вот откуда предъявы? Из-за чего? Кстати, карта у "Проекта РМТМ" - отличная. И ни один из критииков такую карту НЕ сподобился сделать. Но зависть, зависть... Вместо того, чтобы сказать ребятам спасибо - надо поливать ребят помоями. Это как называть? Это ли не романтика? Уважаемые модераторы, ну можно уже как-то более жёстко пресечь вот эти выяснения отношений? Форум как форум, очень интересный, но и сюда дотянулось.
  12. Они же сейчас воют. Ну что с идиотов взять?
  13. Отличный репортаж, большое спасибо, очень интересно и познавательно!
×
×
  • Create New...