Jump to content
  • Sign Up

Олегыч

Участники
  • Content Count

    751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Олегыч

  • Rank
    Пассажир 1-го класса
  • Birthday 07/30/1988
  1. Односистемными на =3кВ Постояннотоковая одно системность тогда получается ставит крест на мечтах об ВСМ. Ибо постояннотоковые составы на явно переменнотоковой ВСМ будут неприменимы. А ставить к забору новенькие 10 составов (да и имеющимся еще бегать и бегать по ресурсу) просто глупость.
  2. Чертовы штормы. В этом году они прям жутко против России играют. Природа как мстит. В двух наших крупнейших портовых нефтетерминалах: Новороссийск и Козьмино из-за штормов с начала года половину времени танкеры было запрещено грузить нефтью по погодным условиям. Жуткое отставание от графика. Представитель Транснефти каждый день, как сводки с фронта отчеты, по стоящим в очереди на погрузку танкерам, предоставляет.
  3. Пробовать так шестивагонный. Особенно интересно, что с ним будет на Площади Гагарина. С дальним прицелом на увеличение вагонов в Ласточках.
  4. 47-34=13 км датского участка осталось. Если за прошедшие 4 дня Фортуна прошла 4,56 км, то на 13 км потребуется всего 12 дней. То есть к 6 апреля участок могут доделать. Осталось недолго. Ура, товарищи.
  5. У Рэдиссона прекрасные корабли. Ледового класса, кстати. Но: 1) Цена в валюте. А строили их еще при баксе по 33. Сейчас умножай на 2 с лишним. 2) Строили их на зарубежных верфях. И из иностранных компонентов. Нашего там ничего. Даже металл корпуса не российский. С политикой импортозамещения несовместимо.
  6. Спасибо, Влад! Очень интересное и доходчивое видео.
  7. И какого размера щит понадобился сейчас? На однопутные тоннели и на двухпутные?
  8. Сейчас у нас в метростроении Москвы щиты 6-метровые. При 7 метрах, разница в стоимости строительства не критична должна быть. А вот 8,1 - это уже не мало.
  9. Интересная тема. Тогда нужно её немного усложнить с учетом исторической специфики. Вводная, десяток слабоумных и отважных попаданцев появляются в 1930-м году и вселяются в мозг Сталина, Кагановича, Калинина, Молотова, Микояна, Ворошилова и прочих советских бонз, полностью завладев их личностью. Мы знаем, что будет в дальнейшем происходить в истории. Что будет: 1) вторая Мировая Война 2) холодная война 3) коллективизация (30-й год уже начинается, но результаты еще не понятны) 4) индустриализация 5) урбанизация и массовый наплыв деревенских жителей в города в первую очередь в Москву 6) появитс
  10. А Павелецкое направление в этом варианте где? На произвол судьбы бросаем?
×
×
  • Create New...