Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

JI0C0Cb

Участники
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About JI0C0Cb

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Что эффективнее - раз в полгода спутник лайт или раз в год полный спутник? Понятно, что любой врач скажет, что лучше ревакцинация полным спутником раз в полгода, но из любопытства хотелось бы знать из этих двух вариантов.
  2. СУБЪЕКТИВНО неприятно, т.к. у тебя есть ограничение по времени на выполнение действия. Да, надо очень постараться, чтобы не успеть на вторую прививку, но мало ли что.
  3. Если такое разрешить, не будет точно известно куда сколько вторых порций завозить, а "наполовину стриженым" остаться неприятнее, чем просто вообще не начинать.
  4. Вот интересно, у нас будет какой-нибудь heat-montor.ru, подсчет количества умерших из-за жары, борьба с потеплением и тд и тп, или страна может решать только одну проблему одновременно? Спасибо конечно, что хоть чем-то одним занимаются.
  5. Бухгалтеру то не проблема найти работу в нормальном месте, реально жалко тех, у кого специальность такая, что кроме метро с ней можно работать только в другом метро.
  6. Можно например взять первую дозу спутника, получить бумажки, и на вторую дозу забить, будет по сути тот же самый спутник лайт. Хотя смысла в этом никакого, вторая доза проходит заметно легче первой. Это элексир бессмертия, если верить СМИ после него ни одного пенсионера не умерло. Если его где-то в одной здоровой Москве нет, это не значит, что он повсюду закончился, другое дело, что сейчас люди сообщают об очередях по два часа.
  7. Что-то вам быстро сделали, на https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20210608-1420.html вижу фразу "У "Спутника V" и "Эпиваккороны" интервал между инъекциями составляет три недели", а у вас 2 недели. По поводу добровольности и отметки о медосмотре, которого не было, тут без комментариев вообще, месяц назад формулировка о добровольности вопросов не вызывала, но сейчас она издевательски звучит. Сегодня был в KFC и там сказали, что с понедельника они работают только на вынос, т.е. те у кого есть QR код все равно не смогут обедать в зале.
  8. Очень хорошо, что появилась возможность выбирать вакцину, в феврале в пунктах в торговых центрах был только спутник. И обследование там было по самому минимуму, только заполнение анкеты и измерение температуры.
  9. Обход стройки у северного выхода Белокаменной ужасен чуть более чем полностью, два велосипеда там уже не разойдутся. Короткого прохода к Бумажной просеке больше нет, где-то рядом там были дополнительные проходы под МЦК, но не факт, что сейчас они тоже не перекрыты и получается, что Лосиный Остров продолжает распадаться на две слабо связанные части.
  10. Дофига же народу не тестируется, и не прививается, и понятия не имеют, что у них там с антителами.
  11. Следует ожидать, что "зашифровавшихся" отдельной почтой, а также просто сочувствующих незарегистрированных в несколько раз больше уже отловленных и выявлять их будут постепенно и с трудом.
  12. Практика "ухода по собственному желанию" в стране повсеместна, чтобы не платить положенные два оклада при сокращении. Естественно обычно мотивы не политические, а связанные с индивидуальной ситуацией в фирме, но людям от этого не легче. Что характерно, сторонники "другой точки зрения" на своих рабочих местах занимаются точно тем же самым, при этом искренне не видят никаких проблем и противоречий в своей позиции.
  13. Субъективно Фрезер выглядит слабо загруженным почему-то.
×
×
  • Create New...