Jump to content
  • Sign Up

Sphyrut

Участники
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sphyrut

  • Rank
    Младший пассажир

Recent Profile Visitors

67 profile views
  1. Не из проекта, а из финансирования за счёт Москвы и МО. Просят деньги из федерального бюджета.
  2. Крайне нужна. После развязки на Репина туда удобнее и быстрее будет кататься очень многим в Химках. Вот минимальный охват востребованности для этой платформы:
  3. Sphyrut

    Медиа материалы

    Для сообщений на форуме
  4. Переход отдельно, оп отдельно. Переход строит область за свои 200 млн рублей. На оп с конкорсом и двумя островными платформами надо 1.5 млрд рублей.
  5. Раскопки по титулу ЮВХ. Перенос/спрямление Новохохловской улицы.
  6. Насколько я понимаю, это повлечёт за собой как минимум перестройку ст.Химки и новый мост через канал им. Москвы? А также должно повлиять на путепровод ул.Репина и проект развязки Ленинградка-Международное-Машинское-Новосходненское?
  7. На ОЖД от Ленинградского вокзала до Крюково добавили ещё 2 Ласточки. К D3 по идее новость отношение не имеет, а куда писать чтобы спросить о дальнейших планах замены не понятно. Где теперь такие вещи обсуждаются?
  8. Всё просто. Химкам обещают новый тпу/оп Химки2/Мега/НьюХимки более десятилетия и кроме очередных обещаний дело не движется. Даже просто переход через пути не воткнут. МЦД3 это единственный правдоподобный вариант, когда хоть что-то да возможно построят.
  9. От Одинцово до аэропорта можно будет за 69 рублей доехать? Или это ошибка?
  10. Открыть в полном размере (1131x498; 65.83 килобайт) В тему ТПУ. Надеюсь, что так и будет.
  11. А как в этом вопросе задействованна Москва? Видимо ссылаются на то, что МЦД это Московский проект. Ключевой момент имхо именно то, что земельный вопрос согласован и отказались от идеи впихнуть туда ТПУ.
×
×
  • Create New...