Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Зигфрид

Участники
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Зигфрид

  • Rank
    Младший пассажир

Recent Profile Visitors

112 profile views
  1. Вот если лифт построят, то можно будет подниматься на лифте, а не по лестнице.
  2. Докладываю. Столовая ОРС Московского метрополитена №14 в депо "Калужское" пару месяцев назад поменяла подрядную организацию, что повлияло на качество в сторону ухудшения. Впрочем, пообедать по-прежнему можно.
  3. Не на выходе, а на переходе на "Пл. Гагарина". Правда то, что он будет, ещё никто официально не подтвердил.
  4. Ну может раньше, может позже - пару лет точно работало.
  5. Альбом Главархива для Московской электронной школы: _________________.pdf
  6. Вероломно, без объявления войны, закрылась столовая № 14 ОРС Московского метрополитена в здании депо "Калужское". Никто не знает, что там произошло?
  7. Никто не упомянул "Дубровку". Там, на первый взгляд, ничего не поменялось, но при открытии витраж в торце зала переливался бегущей волной, а лет десять назад у них, наверно, микросхема перегорела и сейчас там банальная подсветка. А это очень даже искажение архитектурного облика.
  8. Оказывается, на месте монтажной камеры 10-метрового щита в Жулебино стоит памятник двухпутному тоннелю. Никто не знает авторов и реализаторов идеи?
  9. Не исключено, но этой станции пока никто не видел, так что если даже догадка правильная, то проверить её невозможно. Для "Зюзино" предлагаю следующую версию: Если кто знает, как правильно пишется буква "зю", пусть меня поправит.
  10. На шёлке да, трудно представить. Но есть гипотетическая возможность сделать настольные сувениры в этих цветах, можно даже из реально использовавшихся материалов, и продавать их в метрополитеновских лавочках. Насчёт использования в системе образования - ну это надо чтобы метрополитен стал национальной идеей, а не пасынком стройкомплекса, тогда на эти флаги ещё и конкурсы будут... Угадайте станцию с трёх раз:
  11. Продолжение: "Лубянка" "Электрозаводская" АПЛ "Зябликово" "Сокол" "Измайловская" "Савёловская" БКЛ "Площадь Ильича" "Фрунзенская"
  12. Какое-то лицо без определённых занятий на днях дало повод к открытию этой темы. В продолжение идеи предлагаю свои варианты: "Щёлковская" "Новые Черёмушки" "Водный стадион" "Красные ворота" "Алтуфьево" "Маяковская" "Сретенский бульвар" "Пятницкое шоссе"
  13. Есть эффект изменения пассажиропотока от разделения СолЛ и БКЛ?
  14. На самом южном лифте можно подняться на 2-й этаж, то есть на антресоль южного вестибюля. Кто-нибудь туда забирался?
×
×
  • Create New...