Jump to content
  • Sign Up

Ingenieur

Участники
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ingenieur

  • Rank
    Старший пассажир
  1. И никакой "Корабельной". Неужели опять переиграли?
  2. На видимом с земли участке смонтирована конвейерная лента.
  3. И это было бы правильно. Тем более, если идут разговоры о привязке названия станции к местности. А "Корабельной" назвать станцию на БирЛ, там где будет длинный "переход" на "Технопарк", ведь Южный порт рядом.
  4. Вопрос. Если станция теперь называется "Корабельная", уберут ли монстрообразных рыб с путевых стен? Они и в "Нагатинском затоне" не к месту были, а теперь тем более.
  5. Судя по тому что видно с "земли", грейферы свою работу закончили. Идет демонтаж форшахты и устройство обвязочной балки. Сделали площадку из плит с западной стороны.
  6. Это ведь первый старт щита в сторону Каширской, а я говорю про второй. Который состоится еще не скоро и лучше, на мой взгляд, его осуществить с НЗ и завершить проходку в зоне проектируемых тупиков КБ. А сам щит оставить на КБ для строительства БирЛ.
  7. С чего вдруг? Перенесут перекрёсток, а выезды так и будут через Затонную и Речников. Два выезда будет. Все время забываю про новенькую Корабельную улицу. А другой выезд один на две улицы, Речников и Затонную. Лучше бы стартовать щитом с НЗ (в сторону КБ), где никто никому и ничему не мешает и тогда уже начать переносить перекресток.
  8. Как это связано? На месте перекрестка ведь будет демонтажная камера. А щит при текущих планах появится еще не скоро. Куда спешить? Зато с полуострова останется только один выезд на три года.
  9. На Коломенской улице, линк, готовят площадку для новой остановки ОТ "Диспансер".
  10. Это итоги ПС по ТПУ НЗ и КБ. Про метро только это. Подземного перехода не будет.
  11. Автобусы выходят на маршрут уже с новой ОРП.
  12. Высота армкаркаса определяет глубину котлована и соответственно глубину заложения станции? Или возможны изменения?
  13. А это на мой взгляд хорошая идея, реализация которой позволит запустить после реконструкции сразу всю КХЛ в составе БКЛ.
  14. Значит ОРП опять без проекта сделали?
  15. На том месте где была остановка ОТ работают две бурилки. Забор площадки в месте работ частично разобран. Вообще проектировщики напоминают крокодила Гену из мультфильма. В той серии где он строил детскую площадку в трансформаторной будке. Когда его токнуло, он сказал - "Здесь у нас ничего не будет".
×
×
  • Create New...