Jump to content
  • Sign Up

Damien_Zhar

Участники
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Damien_Zhar

  • Rank
    Старший пассажир
  • Birthday 05/05/1989
  1. Вчера столкнулся с интересной вещью, конкорс Новодачной закрывается около часа ночи и до первой электрички. А в связи с демонтажем ЖД переходов это единственный способ перейти пути. Беседовал сегодня с начальницей по станции и она сообщила что это закрытие в их инструкциях. В том числе из за инкассации. А в планах строительства вроде была указана транзитная зона, которая в принципе должна работать 24/7 А представьте что будет, когда откроется Долгопрудная и демонтируют временный переход там...
  2. В тему несуразицы строителей. Новая платформа на МЦД обносится забором со всех сторон. В том числе и со стороны нового пути, где по плану будут останавливаться поезда С Северного торца продлевается платформа на несколько Ж/Б секций. Плюс сегодня неадекватные ремонтники срывали свою злость о сломавшемся эскалаторе на невинных пассажиров, посылая их (в пешее эротическое) на лестницу. Вот ещё один минус всего двух эскалаторов, если один выходит из строя то подъём/спуск на платформу становится гораздо сложнее.
  3. С дренажом на Новодачной всё очень плохо. Плюс не могут договорится с городом кто оплачивает чего. А сейчас, со скорым приездом тов. губернатора ещё и Потёмкинские деревни наводят. Покрасили все заборы в зелёный цвет. Камуфлируют старое кассовое здание, в общем полный беспредел Не подскажете, завтра приезжают высокие чины для открытия, или всё таки десятого числа? Не хотелось бы попасть в этот цирк.
  4. Вот ведь умеют же не громоздить надземные дворцы когда хотят! Подземные переходы как по мне выглядят гораздо чище и приятнее
  5. Открыли новый турникетный павильон.
  6. Это малость оффтоп, но по Новодачной ещё и ветка на ДОКСИ и ДНПП. Её не демонтируют пока, и даже вроде отдельное движение есть. Прямо через стройплощадку Которую забросили на Новогодние праздники.
  7. А вот и таймлапс передвижения этой 250тонной сварной конструкции подоспел.
  8. Заметил вчера ЭД4МКМ-АЭРО неизвестного номера полностью покрашенный/обклеенный в рекламную ливрею сервиса Megogo. Выглядело просто ужасно. Кажется Аэроэкспрессу как компании наступает конец?
  9. Эти голосовые объявления на Новодачной и забавляют и достают. Ночь, поезд до Кубинки со всеми остановками, рупор не успевает их всех перечислить, а поезд уже отправляется Три часа ночи - рупоры объявляют о необходимости валидации Троек. Слышно на всю округу > В общем очередной маразм, который надеюсь скоро сломается.
  10. Прокатился сегодня на ночь от Долгопрудной пару остановок на составе №30 Вентиляция не была включена, ход абсолютно тихий. Состав почти пустой. Нереальное ощущение. Крайне понравилась поездка в тишине, без вентиляции.
  11. Состав номер 028 замечен сегодня на пл. Новодачная первого Диаметра.
  12. Поезда 55 и 73 замечены на МЦД1 сегодня. Прокатился на обоих. Тихо, комфортно и хорошо Не то что рёв вентиляции Иволг. И 11 вагонов. Позже замечены 28 и 68, ездить на ЭП2Д - одно удовольствие по сравнению с ЭД4М/ЭД2Т старых серий. Но не настолько лампово как на ЭР2Р/Т с кожаными диванчиками
  13. Новодачная и Водники. Валидаторы не работают, в кассу огромные очереди. Люди опаздывают на свои поезда. С открытием вас господа.
  14. Небольшое видео ЭШ2 у пл. Новодачной. Жутко нравится звук ускорения Надо как нибудь на них прокатиться от Филей что ли до Окружной.
  15. Практически завершена платформа из Москвы. На ней пока лестничные сходы в обеих торцах. Вчера прикручивали два валидатора на Южном торце платформы из Москвы. На Москву завершают отделку кассового павильона. Освещение на столбах LED на старой платформе и на полосах LED на новой платформе, под навесом.
×
×
  • Create New...