Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Damien_Zhar

Участники
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Damien_Zhar

  1. Вчера столкнулся с интересной вещью, конкорс Новодачной закрывается около часа ночи и до первой электрички. А в связи с демонтажем ЖД переходов это единственный способ перейти пути. Беседовал сегодня с начальницей по станции и она сообщила что это закрытие в их инструкциях. В том числе из за инкассации. А в планах строительства вроде была указана транзитная зона, которая в принципе должна работать 24/7 А представьте что будет, когда откроется Долгопрудная и демонтируют временный переход там...
  2. В тему несуразицы строителей. Новая платформа на МЦД обносится забором со всех сторон. В том числе и со стороны нового пути, где по плану будут останавливаться поезда С Северного торца продлевается платформа на несколько Ж/Б секций. Плюс сегодня неадекватные ремонтники срывали свою злость о сломавшемся эскалаторе на невинных пассажиров, посылая их (в пешее эротическое) на лестницу. Вот ещё один минус всего двух эскалаторов, если один выходит из строя то подъём/спуск на платформу становится гораздо сложнее.
  3. С дренажом на Новодачной всё очень плохо. Плюс не могут договорится с городом кто оплачивает чего. А сейчас, со скорым приездом тов. губернатора ещё и Потёмкинские деревни наводят. Покрасили все заборы в зелёный цвет. Камуфлируют старое кассовое здание, в общем полный беспредел Не подскажете, завтра приезжают высокие чины для открытия, или всё таки десятого числа? Не хотелось бы попасть в этот цирк.
  4. Вот ведь умеют же не громоздить надземные дворцы когда хотят! Подземные переходы как по мне выглядят гораздо чище и приятнее
  5. Открыли новый турникетный павильон.
  6. Это малость оффтоп, но по Новодачной ещё и ветка на ДОКСИ и ДНПП. Её не демонтируют пока, и даже вроде отдельное движение есть. Прямо через стройплощадку Которую забросили на Новогодние праздники.
  7. А вот и таймлапс передвижения этой 250тонной сварной конструкции подоспел.
  8. Заметил вчера ЭД4МКМ-АЭРО неизвестного номера полностью покрашенный/обклеенный в рекламную ливрею сервиса Megogo. Выглядело просто ужасно. Кажется Аэроэкспрессу как компании наступает конец?
  9. Эти голосовые объявления на Новодачной и забавляют и достают. Ночь, поезд до Кубинки со всеми остановками, рупор не успевает их всех перечислить, а поезд уже отправляется Три часа ночи - рупоры объявляют о необходимости валидации Троек. Слышно на всю округу > В общем очередной маразм, который надеюсь скоро сломается.
  10. Прокатился сегодня на ночь от Долгопрудной пару остановок на составе №30 Вентиляция не была включена, ход абсолютно тихий. Состав почти пустой. Нереальное ощущение. Крайне понравилась поездка в тишине, без вентиляции.
  11. Состав номер 028 замечен сегодня на пл. Новодачная первого Диаметра.
  12. Поезда 55 и 73 замечены на МЦД1 сегодня. Прокатился на обоих. Тихо, комфортно и хорошо Не то что рёв вентиляции Иволг. И 11 вагонов. Позже замечены 28 и 68, ездить на ЭП2Д - одно удовольствие по сравнению с ЭД4М/ЭД2Т старых серий. Но не настолько лампово как на ЭР2Р/Т с кожаными диванчиками
  13. Новодачная и Водники. Валидаторы не работают, в кассу огромные очереди. Люди опаздывают на свои поезда. С открытием вас господа.
  14. Небольшое видео ЭШ2 у пл. Новодачной. Жутко нравится звук ускорения Надо как нибудь на них прокатиться от Филей что ли до Окружной.
  15. Практически завершена платформа из Москвы. На ней пока лестничные сходы в обеих торцах. Вчера прикручивали два валидатора на Южном торце платформы из Москвы. На Москву завершают отделку кассового павильона. Освещение на столбах LED на старой платформе и на полосах LED на новой платформе, под навесом.
  16. Уже ходят на направлении https://sun1-26.userapi.com/c857232/v857232...OwSXCqNmm58.jpg Обслуживаются в Ильича (Лобне кукиш) Ну смотрите, раньше они ходили на Белорусском-Курском направлениях. Как местный житель могу с 99% уверенностью сказать что дальше чем Бел. вокзал на Север они не заезжали. Да и логично отдать ПС в депо, которое будет обслуживать МЦД-1, потом их на Иволги заменят.
  17. Сегодня перегоняли ЭП2Д-0063 В Лобню, первый раз вижу сего зверя на нашей ветке. Так же пл. Новодачная сдаётся на днях видимо. Приезжала мэр г. Долгопрудного с телевидением для показа и рассказа о платформе. По форм-фактору на обоих концах платформы из Москвы сделали простые, удобные лестничные сходы. Никаких над/подземников пока. Стройка шумит всю ночь.
  18. А мне интересно где и когда планируется мероприятие открытия D1, хотелось бы посетить, пофоткать, стащить сувениры на память. Всё таки мы кто живём рядом с этой несчастной стройкой заслуживаем бонусы и шоколадки
  19. Вчера была экстренная остановка АЭ Штадлеровского у пл. Новодачная из за дурных рабочих в габарите пути. Стояли минут 15 точно. Была возможность поближе сфотографировать этого редкого зверя https://photos.app.goo.gl/dfA5oiomRrAmdqaY9
  20. Проехался в СВ в день открытия, вполне удачно. Но это вполне себе дилетантское мнение. Выходили на каждой остановке всем купэ и снимали платформы и станции Так что разок вполне можно прокатиться.
  21. Вот только что был крайне удивлён проездом по пл. Новодачная Штадлеровского двухэтажника в сторону Шереметьево, и кажется даже с пассажирами. А столько лет сообщали про то что он на Белорусском Вкз. не помещается! Какая же туфта однако. Хотя, я так понимаю что от Одинцово до Окружной он будет ходить по тарифу МЦД? Когда этот тариф вступает в силу? Хочется прокатиться разок
  22. Со стороны Московского Шоссе разравнивают площадку, говорят для башенного крана. Небось будут перекрытия делать, жить рядом с этой стройкой совершенно невозможно
  23. А местные жители страдают. Кто нибудь может идентифицировть тип КС, который нам там устанавливают? Я раньше такой никогда не видел, даже на МЦК поставили довольно знакомые фиксаторы. Судя по пантографам конкорс будет довольно низкий.
  24. Недавно ездил до Бескудниково и заметил что павильоны станционные начали или уже покрасили в жёлто-чёрный цвет. Вроде ничего так выглядит. Более плавного хода на участках где уложили безстыковой путь однако не заметил.
  25. Ремонт платформенного здания на Водниках. Обшили металлическим сайдингом "под дерево", установили валидаторы поездок. photo_2019-10-15_11-37-25.jpg Открыть в полном размере (1280x960; 267.11 килобайт) photo_2019-10-15_11-37-21.jpg Открыть в полном размере (960x1280; 142.72 килобайт) photo_2019-10-15_11-37-23.jpg Открыть в полном размере (960x1280; 213.61 килобайт) photo_2019-10-15_11-37-18.jpg Открыть в полном размере (1280x960; 280.13 килобайт)
×
×
  • Create New...