Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Lewis

Участники
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Lewis

  • Rank
    Старший пассажир
  1. Ахах) Знакомая, приезжая, как то показала мне где находится нулевой километр )) Мимо кремлевской стены езжу на работу на велике. Бесят толпы туристов в центре)
  2. До чего же скользкая станция получилась. Просто до безобразия. Кто тот сумрачный гений, что положил самый скользкий мрамор на пол вестибюля? В итоге, в пятницу вечером наблюдал как тучная тетка упала на спину аккурат под турникетом, который закрылся и заблокировал тем самым тетку как мышеловка. Помогать не стал, т.к. на момент моего прохода три сотрудника уже стояли над бедной теткой и решали видимо, с чьей карточки списать поездку, чтобы освободить беднягу. Вобщем, тому кто эту плитку положил - большую каку в руку (с). И тому кто в тоннеле под МЖД тоже.
  3. Смысл акции непонятен. Врятли кто то за 400 рублей выгоды будет менять график работы, или искать другую. Я этой акцией пользуюсь, но я к 10 на работу ездю уже год, поэтому просто подфартило. Хотя, иногда возникает желание доехать на автобусе, но опять же, цена на него последнее что отталкивает - пробки, ожидание и сидеть в автобусе час тот еще трэш.
  4. Затестил сегодня поездку на работу. (Стахановская-Арбатская). В целом, маршрут по времени уменьшился на 10 минут (раньше ездил через Авиамоторную). За что спасибо Собянину) Теперь жду нормальную пересадку, хотя если БКЛ откроется полностью, время не изменится, т.к. придется пересаживаться на Нижегородской. Народа стало явно больше. Сесть утром на Стахановской уже нереально. И это при полупустом городе.
  5. Всем привет. Что это за колонна?Авиамоторная.jpg Открыть в полном размере (1560x2080; 275.99 килобайт)
  6. Lewis

    Авиамоторная

    Авиамоторная
  7. Мы в прошлый НГ пользовались метро. В эту скорее всего тоже.
  8. Тоннели непосредственно перед станцией должны пройти под дорогой. Откуда эти слухи по полуподземную или наземную или надземную станцию!? 22 июля 2020 в своём твиттере мэр Сергей Собянин вновь сообщил, что станция будет наземной и расположится на территории паркингов перед аэропортом[12]. (с) Википедия
  9. В районе Стахановской кусты на путях постригли, в т.ч. и на недействующем пути. Часть забора убрали. Что как бы намекает...
  10. Есть репортаж июльский, съемки ещё раньше. Там ещё Руссос писал о большом водопритоке. И есть начало августа, с видом штольни. До выхода на ось ЦЗ станции АПЛ ещё далеко. Вначале коридор должен пройти под тоннелем БКЛ. Скорого открытия пересадки явно не будет. А переход наземный долгий будет? Как на Авиамоторной или короче?
  11. Кто знает когда включат уличное освещение? На Нижегородской и Стакановской его нет.
  12. Зачем ее продлевать до Площади Ильича, если пересадка на Авиамоторной есть? И вообще, мне кажется, что Некрасовская линия это начало третьего кольца метро, кольца новой Москвы.
  13. 12 декабря откроют Электрозаводскую. Вроде как.
  14. Что? А контактная сеть железных дорог не помешает? А трамвайная? Или вернут конку и паровозы? Я уж молчу про кучу ЛЭП, междомовые паутины проводов и так далее. Да, а с деревьями как быть? Они тоже мешают. Да и дома мешают. Протестующие по железным дорогам не ходят, они по главным улицам и площадям обычно, чтобы их видели, а до трамваев еще дело дойдет)
×
×
  • Create New...