Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Тушинец2141

Участники
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Тушинец2141

  • Rank
    Пассажир 3-го класса
  • Birthday 04/04/1961
  1. Работает и старая, смотреть надо на табло вокзала, что на автобусной остановке, с какого пути электричка. Мне показалось что дальние на Волоколамск и Шаховскую и Рексы, идут с 1 и 2 пути, а поближе Румянцево и Иерусалимская с 3 и 4. Хотя конечно всё по ситуации. Вот вчера приехал, а натабло сбой, знаю электричка 16-33, а куда идти никто не знает, на досмотре тупо "узнавайте в кассах", и ещё мне показалось что для пассажиров 1 и 2 путей, пригородные билеты начали продавать в кассовом зале вокзала, надо уточнить. Вношу уточнения. Поезда идут вперемешку и дальние и ближние с обеих платформ.
  2. Работает и старая, смотреть надо на табло вокзала, что на автобусной остановке, с какого пути электричка. Мне показалось что дальние на Волоколамск и Шаховскую и Рексы, идут с 1 и 2 пути, а поближе Румянцево и Иерусалимская с 3 и 4. Хотя конечно всё по ситуации. Вот вчера приехал, а натабло сбой, знаю электричка 16-33, а куда идти никто не знает, на досмотре тупо "узнавайте в кассах", и ещё мне показалось что для пассажиров 1 и 2 путей, пригородные билеты начали продавать в кассовом зале вокзала, надо уточнить.
  3. На год закрывают, могли бы и пару стрелок где нибудь не доезжая крестовского уложить. Помню на Тушино когда над Волоколамкой путепровод меняли, чуть ли не за одну ночь и стрелки и КС сделали, потом так же быстро и убрали. Просто теперь наверное соплей и пафоса у всех поприбавилось.
  4. Кстати на Волоколамской турникеты двухсторонние для карт.
  5. Странно что её сразу не попытались отмыть и тем более такую выпустили на линию, всё таки Иволга как никак статусный поезд, по сравнению с той же ЭП2Д.
  6. Сегодня видел её на Трикотажной, так и не понял где её разрисовали. Вроде внешне ничего не видно. Может отмыли по свежим следам.
  7. А кто что может знает, Митинский ....парк вроде что доделывали и что? Какие у него перспективы?
  8. Сам иногда ожидая электропоезд на Волоколамской и наблюдая сверху с прохода не пойму, платформу построили аккурат посередине пространства, как будто никакой 3 и 4 путь не планировался. Если новую платформу строить ближе к шоссе, то её с путями там не уместить, а ближе к лесу, нахрена так далеко от дороги построили ту, что уже есть, да и грунта там срезать будь здоров. Кстати по 3 и 4 пути есть вопросы и под Митинскими мостами, как там втыкать ещё два полотна. А ведь путепроводы эти совсем недавно построили, в отличии от моста МКАД, там всё очевидно. Кстати как Вам подобная ситуация с путе
  9. Молодой человек, я прекрасно понимаю, как начиналась от ст. Покровское Стрешнево, (да именно тогда она была действующей четырёхпуткой), эта ветвь уходила по парку через мостик через речушку, возможно Чернушкой в сторону станции Братцево, помню мальчтшкой стояли ждали электричку, а на этом пути, в сторону Тушино стояли в ожидании "выходного зелёного" составы под лихоборскими ТЭ2 и ТЭ3, было это году этак в 1966-67. Но куда пойдёт вновь 30-я ветвь, там всё ликвидировано и перепланировано, кто позволит заново там всё перелопачивать? Или речь о ветке в сторону Серебрянного Бора?
  10. 30 соединительная ветвь куда пойдёт? В сторону бывшей Братцево? Зачем? Тем более там и есть территория ООПТ.
  11. Там подпорная стенка вдоль нового пути ещё не доделана, частично ещё бетон лить и лить.
  12. Сегодня с утра увидел на "больнице РЖД" (МПС) встречную спарку Татр, вероятно обкатка путей, в общем неожиданно, так как тягомотно с осени прошлого года тут работы велись, значит можно сказать "шестёрка" поехала.
  13. Жаль конечно, всегда казалось, что основная масса людей прибывала с западной горловины Гражданской.
  14. Белиберда какая то. Ни о чём. Можно каждый день такое выдавать.
  15. На южном склоне станции, появился буровой комплекс, начали работы по укреплению склона, активно ломают экскаватором остатки гаражей. Фото из вагона.
×
×
  • Create New...