Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

Serg_s_Hutora

Участники
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Serg_s_Hutora

  1. Уж лучше бы раздали терминалы контроллерам!
  2. Там и сейчас ходит народ по путям, ибо, до подземных далеко.
  3. уже сделали бы проезд по будущим мцд как на действующих. И разгрузили бы метро и от... Чего тянут?
  4. А где посмотреть "стандарты ТПУ"???
  5. В 17:30 в будние дни от ВДНХ в сторону Тимирязевской всегда битком составы!
  6. Приехал я на этот недовокзал в воскресенье с НН. Никакой не вокзал, а просто предмет отмывания денег. Строителей и проектировщиков на кол надо. Когда толпа идет и в узкий проход попадает, а потом стоит в очередь на ОДИН пункт проверки чемоданов... Это п....ц! И потом вся толпа снова на МЦК на просветку чемоданов!! Ну бред. Про узкие эскалаторы все писали - тоже стыдоба! В общем, тема-то хорошая, но исполнение на "отвяжись". В итоге, попасть на поезд мцк удалось спустя минут 30!
  7. И нафиг такое, когда со станции, где нет турникетов, снова не купить? Бредятина. Буду снова слать на юх контролеров!
  8. по всем направлениям или до 15-20км от мкад?
  9. Новые фермы взамен старых. Установят после переключения движения А я уж подумал, что рядом еще будут строить дорогу Интересно будет понаблюдать, когда будут заменять.
  10. На Ботанической снимали так, что заасфальтирровали все. А теперь снова раскопали и построили
  11. На Ботанической снова строят зарядные станции. Это развлечение такое? Построить, сломать, снова построить...
  12. А на Боианической снова делают зарядку, на месте старой???
  13. Вчера на Алтушке у остановки к/т Марс стоял на аварийке электробус. (в сторону области). Я приехал в районе 17:45. И когда выходил по делам после 20 часов - электробус все стоял тоскливо, но был уже эвакуатор.
  14. С этого числа летнее расписание вводится по всей сети, за 45 суток должны выдать. + вокзал откроется 29/05, вроде такие слухи ходят.
  15. А зачем оклеивать борта надписью "ЭТО ЭЛЕКТРОБУС"??????
  16. Когда же сделают оплату картой чуть далее от столицы? Внимание! Мы начали продажу билетов через мобильное приложение. Запущены продажи между станциями Павелецкого, Ярославского, Казанского, Белорусского, Киевского, Горьковского, Савеловского, Курского и Рижского направления. Станции Павелецкого направления: Павелецкий вокзал, Нагатинская (Нижние Котлы), Коломенское, Бирюлево товарное и пассажирское, Домодедово, Аэропорт Домодедово, Барыбино, Михнево, Ступино, Ожерелье, Кашира, Востряково, Белые Столбы, Авиационная, Взлетная. Станции Ярославского направления: Ярославский вокзал, Москва
  17. На сайте ржд все еще нет поездов в Нижний с 29/05.... А ехать надо...
  18. Что-то не нашел я голосования на счет монорельса. Сейчас чаще стал пользовать, ибо с ВДНХ на север попасть, минуя стояк на Юотанической - никак. А так - связка из монорельса + мцд.
  19. Закрывают. https://news.mail.ru/society/42859875/?frommail=1 В Москве закрывают единственный в России монорельс У монорельса всего 39 постоянных пассажиров. Власти Москвы приняли решение закрыть единственную в Россию монорельсовую дорогу, входящую в систему метрополитена, такое решение связано с ее неэффективностью, пишет в четверг газета «Ведомости». Монорельс обозначается как ветка № 13. Пока говорить о точной дате закрытия рано, но, скорее всего, это произойдет в августе. Каждый год монорельс перевозит порядка 1,5 миллиона человек. Для примера — это трафик МЦК за три дня. Между тем, дру
  20. в выходные ехал с дачи. Взял предварительный билет в ТППД. В правилах указано, что могу на станции назначения оплатить в кассе при выходе свой билет. Не ощущая подвоха еду. Заходят кондукторы. Говорю куда еду, они печатают билет, протягиваю банковскую карту для оплаты. И тут оказалось, что нельзя ею оплатить! Налички нету и не пользую уже полгода-год! Кондуктор предложила выйти и купить билет. Я лишь посмеялся. Это чтор за каменный век? Уже у всех терминалы безнала имеются. А в цппк лишь смогли кондиционеры сделать в электричке???? Вы серьезно? ПОЗОР!
×
×
  • Create New...