Jump to content
  • Sign Up

Welcome to Наш транспорт

Welcome to Наш транспорт, like most online communities you must register to view or post in our community, but don't worry this is a simple free process that requires minimal information for you to signup. Be apart of Наш транспорт by signing in or creating an account.

  • Start new topics and reply to others
  • Subscribe to topics and forums to get email updates
  • Get your own profile page and make new friends
  • Send personal messages to other members.

деревня

Участники
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About деревня

  • Rank
    Младший пассажир
  1. Да ну, от Поймы до метро Фили 15 минут ехать от дальней остановки у поликлиники. Эх, а когда я жил в Филях, а ездил в Коптево учиться, МЦК ещё не было, одни отдаленные планы были, жаль... Зато был 23 трамвай от Шелепихи до Коптево. На метро до Войковской, а потом на трамвае, так быстрее. Трамвай 2 часа ползёт. Я один раз ехал от Данилова монастыря до м. Универ, больше часа ехал! Через тульскую было бы в 2 раза быстрей!
  2. Сделать М-5 двухполосной. Ато у нас дорога между двумя деревнями шириной почти как одна из основных дорог России! А асфальт даже лучше! М-6 Москва-Волгоград тоже надо хотя бы до Тамбова, потому что первые километров 200 после Каширы летом вообще стоят!
  3. Сколько приходится ждать, чтобы войти в вагон на станции Текстильщики?
  4. А я там жил раньше, и до сих пор прописан. Сейчас я живу в Подмосковье, на казанском направлении (в сторону Гжели), а факультет на Комсомольской. Из моего дачного посёлка 40 минут топать, и потом на электричке больше полутора часов. Зато потом всего минут 5 пешком, а в дальний корпус 15. Сразу, без метро. Получается от 2 с половиной до 3 часов, поэтому я иногда остаюсь в квартире прописки, где бабушка сейчас живёт, на Солнечногорской 15. Всегда езжу на электричке, так как вокзал тоже на Комсе, а до станции Моссельмаш от квартиры всего минут 7. Даже когда перерывы в электричках, я подожду в уни
  5. Из каких районов сложнее всего в час пик доехать до центра? Сколько в среднем занимает дорога до работы у жителя того или иного района? До каких районов удобнее доехать на электричке? Где до метро вроде недалеко, но пробки настолько сильные, что проще дойти пешком? А где с общественным транспортом нет проблем? Расскажите о своей дороге на работу и время, которое она занимает.
  6. Пути пойдут от действующей линии на Чертановской улице и зацепят метро Пражскую! (*1) Далее по новой дороге через Западное Бирюлёво в Восточное. (*2) Потом через парк (*3) прямо к метро Домодедовская и через кварталы к метро Борисово (*4), а потом через метро Алма-Атинская по Братеевской улице. Для соединения Капотни с Братеево надо построить мост через Москву не только для трамваев, но и для машин-автобусов. И тогда не только жители Капотни могут ехать до Алма-Атинской и даже до Борисово, но будет ещё целая куча плюшек: *1 - Пражская-улица Янгеля. Южный конец Чертановской ветки получается дуб
  7. Я знаю только 3 самых загруженных маршрута - 17, 6 и 27. Насколько загружены остальные?
×
×
  • Create New...